Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Осенние каникулы на Майорке

1. ответ для Kotofeika , на сообщение « Осенние каникулы на Майорке »
    Гость Аватар для Elleif

Очень красивые фотографии! Море в 25 град. в октябре поразило!
    Мы были в начале сентября в позапрошлом году, и не во все дни было приятно купаться. Когда тучи, то холодно выходить из воды.

А как ребятишки выдерживали прогулки по городу?

2. ответ для FishAnya , на сообщение « Девочки, не забывайте, что прошлая... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте, что прошлая осень по всей Европе была экстримально теплая. А так, я слышала...что и в середине сентября на Майорке уже может быть прохладно.
    А Вам, Kotofeika, просто реально повезло))
    да, в начале сентября жара как в августе была.
    а многие знакомые были на Сардинии, Корсике, Майорке в начале октября (это школьные каникулы у нас) и все удивлялись, что так тепло было.
    Одни знакомые в Голландии 2окт купались в Северном Море

3. ответ для FishAnya , на сообщение « Девочки, не забывайте, что прошлая... »
    Активный участник Аватар для Kotofeika

А Вам, Kotofeika, просто реально повезло))
    Я знаю! Просто у мужа был ДР, и я ему Майорку как подарок преподнесла. Вот и природа расщедрилась

4. ответ для Kotofeika , на сообщение « Я знаю! Просто у мужа был ДР, и я ему... »
    Наш человек

Молодцы! Хороший отчет и классные фотки! Надеюсь увидеть Майорку такой же в июле! Билеты уже куплены! Только солнца нам надо много и моря теплого....

5. ответ для Kotofeika , на сообщение « Осенние каникулы на Майорке »

А мы, взглянув на карту и навигатор, решили прокатиться ещё и до пещеры Арта, расположенной на берегу моря. Мы не уверены были, что попадём туда, т.к. время был уже достаточно много.
    Виды, цвет моря и зелени, которые открылись нашему взору в тех местах, покорили нас с первого взгляда.

А вот пещера Арта нас впечатлила очень! В пещеры пускают только группу со своим экскурсоводом, и вся экскурсия длится примерно минут 40 – час.

Обратный путь домой лежал снова через Арту, мы специально сделали небольшой крюк, чтобы сфотографировать вид на город, который зацепил нас, когда мы оттуда уезжали.

6. ответ для Kotofeika , на сообщение « Осенние каникулы на Майорке »

А самые красивые места, нам ещё предстояло посетить:
    Старая Алькудия, Монастырь Льюк – Са Калобра – Форналуч

Майорка понравилась очень! Фантастическое море, небольшие расстояния для поездок по острову, самобытные деревеньки и города, очень уютные. Множество крепостей, пещер и замков. Мы увидели в этот раз очень мало, потому что были настроены больше на пляжный отдых, да и в целом успели много где побывать в этом году и набраться впечатлений. Но я уверена, что мы сюда обязательно вернёмся и всё ещё увидим.

ПОЛНЫЙ текст рассказа, а также море фотографий можно найти в интернете по названию "Осенние каникулы на Майорке" от Ирины Чиминой
    Последний раз редактировалось Kotofeika; 07.03.2013 в 15:32.

7. ответ для Kotofeika , на сообщение « Осенние каникулы на Майорке »
    Элита Аватар для FishAnya

Уважаемая Korofeika, дважды пробовала оставить вам комментарий на сайте, откуда скопирован отчет, но мне было отказано с комментарием "Вам закрыт доступ". ОбЫдно)))
    У меня есть пару вопросов по маршрутам, можно тут спросить?
    Вы куда этим летом?)

8. ответ для FishAnya , на сообщение « Уважаемая Korofeika, дважды пробовала... »

Уважаемая Korofeika, дважды пробовала оставить вам комментарий на сайте, откуда скопирован отчет, но мне было отказано с комментарием "Вам закрыт доступ". ОбЫдно)))
    У меня есть пару вопросов по маршрутам, можно тут спросить?
    Вы куда этим летом?)
    Добрый день!
    Вы благополучно оставляли комментарии на моём сайте и я Вам там отвечала. По-моему их было два. Вот здесь смотрите: Комментарии
    Если после этого Вы ещё писали и не получилось, тогда не знаю в чём причина, у меня для всех открыт доступ и не требуется регистрация.
    Этим летом я много куда: Сицилия, Тенерифе и Майорка
    Мне удобнее отвечать конечно там

С удовольсвием почитали. взгрустнулось, опять хочется! Но действительно, октябрь - очень смело! Мы в 2010 году в Сакоме с 7 сентября неделю буквально мерзли на пляже, дул прохладный ветерок. но вода была сказочно приятная. Действительно пляж в этом месте с беленьким песочком и мелкий, хорошо подходит для деток. Еще мне понравилось оттуда ехать в Пальму намного больше, чем из Магаллуфа. Хотя последний намного ближе к Пальме, автобус оттуда идет дольше, так как очень много закоулков объезжает.!
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Спасибо за отзыв!
    Очень надеюсь, что и в этом году нам повезёт в сентябре.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »