|
|
Продолжение сценария?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Грызло
Просветите, кто знаком с таким разводом, что дальше по сценарию?!
Уже не первый раз ко мне в дверь звонят люди и предлагают придти на открытие различных магазинов.Устно приглашают и говорят, что ждут с нетерпением такого то числа. Предлагают взять визитку в виде какой нибудь книги, как правило дорогостоящей (сегодня были детские сказки стоимостью руб. 500), мол возьмите эту книгу бесплатно, ног с условием, что вы расскажите знакомым о нашем магазине. Я в который раз посылаю этих товарищей с их предложением. Что дальше то? Возьму книгу и положу на полку, о магазине и товарище нафиг забуду.Короче что это за туфта?
Это не туфта. Это продажа. Они говорят "книга стоит 500 руб, но Вы возьмите бесплатно, вот только один нюанс, нам нужно отчитаться о проделанной работе перед своим начальством, потому дайте нам 200 руб".
-
с Марса
Я кстати купил. Про кошек. Детям подарил. Это единственное, что они смогли мне впарить. Уж очень я любопытный и мне хотелось знать, в чем надувалово. Соседи их послали сразу, а я купил книжку.
-
Элита
 Сообщение от Добрый кот
Я кстати купил. Про кошек. Детям подарил. Это единственное, что они смогли мне впарить. Уж очень я любопытный и мне хотелось знать, в чем надувалово. Соседи их послали сразу, а я купил книжку.
так в чём надувалово то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снуснумра
Автор, а вы в каком районе живете? Кстати, когда ко мне приходили, книжку не предалгали, просто называли день и час Х))) и парень такой молодой, он через месяца три-четыре снова приходил с той же басней... смысл рожу так светить - не понимаю... ну я реально его узнала!
В красносельском районе, парень представился Русланом, такой высокий, темноволосый, обаятельный главное такой
 Сообщение от Добрый кот
Это не туфта. Это продажа. Они говорят "книга стоит 500 руб, но Вы возьмите бесплатно, вот только один нюанс, нам нужно отчитаться о проделанной работе перед своим начальством, потому дайте нам 200 руб".
так зачем эта туфтень про открытие...не проще сразу предложить книги по очень низкой цене, нежели в магазине. Я бы возможно и купила те энциклопедии, которые мне приносили, потому как они в книжном стоят ценой более 1000, а то 2000.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Хранитель
-
Наш человек
у нас такие товарищи приходили - втюхали маме поднос за рубль, когда ему красная цена рублей 500.
так что мама в молодости была права, когда говорила " не открывай незнакомцам"
-
Элита
Не знаю,моей тете на прошлой неделе принесли книгу,типа на др подарок,она взяла,бесплатно,ничего взамен не попросили. Она сама думала развод-книга у нее,пока никто обратно не приходил, у нее и правда др был в тот день