а кто же в баню мыться ходит? пообщацаааа
Сообщение от emirspb без топлеса тут полагается только читать..... а тут вопрос да еще интимный .... топлесс уже должен висеть а также и топлес ( так сказать) мужа, тут же не только мужики советы бесплатные дают)))
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи. Я боюсь заходить в ЖГ.... Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Сообщение от Анжелина а кто же в баню мыться ходит? пообщацаааа а баня на Московском?
Сообщение от Ужас на крыльях ночи фига у них развлечения в бане чужие концы разглядывать. Скоро вообще все перестанут в бани ходить, патамушта бреются
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
Чувствую отстаю от жизни с кем общаются в бане на Московском? не,мой вообще никуда не ходит.Хотя сейчас подумала-может это вообще для меня отмазка,чтобы с друзьями не встречаться
Сообщение от Анжелина Чувствую отстаю от жизни с кем общаются в бане на Московском? не,мой вообще никуда не ходит.Хотя сейчас подумала-может это вообще для меня отмазка,чтобы с друзьями не встречаться это уже махровое свинство.. куча вопросов и жидкий съезд с темы топлеса.
Сообщение от Natashik Скоро вообще все перестанут в бани ходить, патамушта бреются и в спортзал
Сообщение от Прошка и в спортзал это в каком спортзале голыми тренируются?
Сообщение от Ужас на крыльях ночи это в каком спортзале голыми тренируются? После занятий спортом, надо в душ - так сказать пот смыть... а там видимо тоже разглядывают
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
Сообщение от Ужас на крыльях ночи это в каком спортзале голыми тренируются? А что, интересуетесь? После треньки люди ваще-то в душ идут, мыца
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки