Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »
    Элита Аватар для annushka0870

Поступают туда без проблем, просто приносят свои документы, а их принимают. Берут всех! Так что, кто хочет, идите смело. По прописке в этом году брали, да и без тоже, наверняка. Правда, японский класс всего один в потоке. В остальном обычная дворовая школа, но не самая худшая, т.к. всем кажется, что японский - это круто, но он не у всех и не является определяющим звеном учебного процесса, поэтому разрекламирована, и можно заметить некоторые дорогие машины, подвозящие детей по утрам к школе. Хотя некоторые дети из соседних домов ходят в другие школы, а не в эту, кто хочет лучшего образования своим детям.

2. ответ для annushka0870 , на сообщение « Поступают туда без проблем, просто... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от annushka0870 Посмотреть сообщение
    Поступают туда без проблем, просто приносят свои документы, а их принимают. Берут всех! Так что, кто хочет, идите смело. По прописке в этом году брали, да и без тоже, наверняка. Правда, японский класс всего один в потоке. В остальном обычная дворовая школа, но не самая худшая, т.к. всем кажется, что японский - это круто, но он не у всех и не является определяющим звеном учебного процесса, поэтому разрекламирована, и можно заметить некоторые дорогие машины, подвозящие детей по утрам к школе. Хотя некоторые дети из соседних домов ходят в другие школы, а не в эту, кто хочет лучшего образования своим детям.
    Спасибо! Т.е. только ради японского туда рваться не стоит. У нас просто выбор - между своей дворовой школой в 5 минутах ходьбы, в которую еще ходит старший или возить в 83 ради японского.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Хранитель Аватар для Spidi

... Мммдя... А мы собирались... Теперь вот в раздумьях... Спасибо за отзывы

Старожил Аватар для lisyonka

Подниму топик. Очень интересуют отзывы об учителях 4-х классов.

Старожил

Да, очень интересно , кто возьмёт первоклашек в 2015 /2016 г.? Напишите, пожалуйста, отзывы!

6. ответ для Mar135 , на сообщение « Да, очень интересно , кто возьмёт ... »
    Старожил

Неужели никто не учится в 83 ей? Особенно интересуют отзывы родителей четвероклашек!

Наш человек Аватар для teddy_1980

мы учимся. но теперь бы уже пошли в другую школу. думаю о смене школы. но ребёнок любит школьных друзей. но посмотрим как будет в 3 классе.
    основные минусы - нет дополнительных занятий в школе. это неудобно при работающих родителях. посмотрите сколько занятий в той же 110 школе. и шахматы, и театр и многое другое.
    площадка в школе неухоженная. большие каменный клумбы, по которым дети скачут. опасно.
    английский язык пока на достойном уровне преподавания. мне нравится.
    ОСНОВНОЙ МИНУС - учимся в субботу. нужно быть к этому готовым. это тяжело. честно.
    есть ещё минусы. субъективные. поэтому про них тут писать не буду.

8. ответ для teddy_1980 , на сообщение « мы учимся. но теперь бы уже пошли в... »
    Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    мы учимся. но теперь бы уже пошли в другую школу. думаю о смене школы. но ребёнок любит школьных друзей. но посмотрим как будет в 3 классе.
    основные минусы - нет дополнительных занятий в школе. это неудобно при работающих родителях. посмотрите сколько занятий в той же 110 школе. и шахматы, и театр и многое другое.
    площадка в школе неухоженная. большие каменный клумбы, по которым дети скачут. опасно.
    ОСНОВНОЙ МИНУС - учимся в субботу. нужно быть к этому готовым. это тяжело. честно.
    Подскажите пож-та а по субботам учиться только японский класс?

9. ответ для teddy_1980 , на сообщение « мы учимся. но теперь бы уже пошли в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста, отзывы про учителей нач.классов.Кто учит вас ФИО?Может что то знаете про других учителей?Вы в английском классе?И очень хочется узнать все минусы и плюсы.Можно мне в личку?

Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та а по субботам учиться только японский класс?
    нет. английский класс тоже. и ещё раз скажу, это тяжело. даже я взрослый человек, если работаю по 6 дней в неделю - это очень чувствуется по состоянию.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »