Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »

Клякса, а Вы бы стали использовать собственный ник, чтобы выступить с общественной инициативой в качестве представителя целой группы людей?

2. Так по ссылке дет.сады, а Вы хотели дать номера школ и тема Ваша "школьное питание".
    Ждём.

со звезды Аватар для клякса3

я бы использовала собственные ФИО

Цитата Сообщение от Оксана Челобанова Посмотреть сообщение
    Клякса, а Вы бы стали использовать собственный ник, чтобы выступить с общественной инициативой в качестве представителя целой группы людей?
    А в чём проблема? Если это не подготовленная акция и раздутая истерия с целью сменить поставщиков у школьных столовых. Почему нельзя под своим за правое то дело?

Мега-элита Аватар для Надя

ну это результаты проверки а где подзаконные акты и ваши требования?
    Вобщем то школьное и дошкольное питание никогда не было божественным .... вопросы санитарии думаю там поставлены не чуть не лучше чем в большей части кафе бистро и тд по городу . Естественно что цена на продукты там низкая не потому что они сильно качественные ... Но в чем смысл стояния на улице?

6. ответ для лёшель , на сообщение « Так по ссылке дет.сады, а Вы хотели... »

Вы могли бы обратить внимание, что у нас вопросы не к администрациям конкретных школ, а к чиновникам, которые организовывают питание как в школах, так и в детских садах.

Впрочем, если Вам так нужны конкретные номера школ - пожалуйста: 235, 317, 143 (ранее – 198), 195

Мега-элита Аватар для Надя

Ну школами тут вроде все интересовались ...а я вот еще интересуюсь вашей так сказать позицией и документами на которые вы ссылаетесь. А чиновники которые это организовывают с этого кушают как вы понимаете ... т.е. пикетом их не проймешь скорее уж как то инициировать прокурорскую проверку их деятельности надо ... вопрос только как ... (

Маловато (обещали несколько десятков школ).
    Осталось дождаться родителей, чьи дети там учатся и узнать их мнение. Мельком глянула по шк. 235, про питание нашла "питание вполне сносное" и "очень вкусная выпечка", резко отрицательных отзывов не увидела, но топики старые (2010-2011).

со звезды Аватар для клякса3

да не в чиновниках конкретного комитета дело, они действуют по букве закона. Правила проведения тендеров надо менять, а это к законодателям.

Вольный ветер Аватар для Boreal

Мне кажется, что пикетировать нужно конкретные школы или РОНО ибо в сфере школьного питания у нас, как и везде, ведущим оказывается человеческий фактор.
    Моим детям с казенным питанием повезло, сама слышала, как орала завхоз садика на поставщика по поводу неправильного мяса (должно быть отечественное, а привезли импортное), и кормят в садике вкусно. Примерно то же и в школе, как в этом году не знаю, а в прошлом ребенок обедал в школе с удовольствием. Я думаю, что организация питания в бОльшей степени зависит от директора школы или заведующей садика, если будет строго следить за поставщиками и поварами, то будут говорить нормально, а если и кухни своей нет и детей кормят привезенным неизвестнооткуда холодным обедом, то кто виноват? ИМХО директор.

Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »