|
|
А кто-нибудь рукодельничает?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Persik
 это кто так постановил?
Врач и акушерка, роды принимавшие. Шерсть - не гигиенична (поэтому в шерстяных носках и рожать нельзя, только в махровых), а х/б вроде ничего. У меня была шерсть, отобрали...
 Сообщение от Lo-Li
Да ладно!
Это шутка такая? 
Вязание брала на схватки расслабляться и отвлекаться, поэтому какие шутки.. Из первых уст, как говорится.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
-
Наш человек
Вяжу
Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
-
Космонавт
 Сообщение от mamamalchikov
Врач и акушерка, роды принимавшие. Шерсть - не гигиенична (поэтому в шерстяных носках и рожать нельзя, только в махровых), а х/б вроде ничего. У меня была шерсть, отобрали...
Вязание брала на схватки расслабляться и отвлекаться, поэтому какие шутки.. Из первых уст, как говорится.
Ну слушайте, вы тогда уточняйте сразу...речь-то идет о вязание во время Б., но никак не на самих родах. А негигеничным может быть все, даже мобильный телефон, которые часто и густо в родилку берут...
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Шью и вяжу. Единственное, имейте ввиду - в родилку с шерстью не пускают, только х/б нитками во время родов вязать можно.
Вязание во время родов ,сильно
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
 Сообщение от Kleo
Из четырех беременностей ( во сказала  ) три была занята всякими штуками...то декупаж осваивала, то вязала...но основное- это вышивка.....на вторые роды шла с недоделанной лавочкой...)) отвлекалась))) на третьих бисером икону доделывала....не очень удобно))) Счас тоже куча всего из бисера...и ниче...все нормально. Не придумывайте сами себе. 
Я тоже четвертого жду. И, кажется, что с каждой Б. все круче эти бзики, не могу прям .
-
с Марса
 Сообщение от Persik
Ну слушайте, вы тогда уточняйте сразу...речь-то идет о вязание во время Б., но никак не на самих родах. А негигеничным может быть все, даже мобильный телефон, которые часто и густо в родилку берут... 
Ну вообще-то я сразу писала что это в родзале. Т.е. зале где рожают. Может, Вы что-то не увидели и не поняли?
Кстати, данное требование часто распространяется и на ДО
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
Я вязала крючком пинетки )))) во время первой беременности, времени было много свободного!
-
Элита
Я вышиваю, когда время есть. Ни в какие приметы и суеверия не верю, все это бред.
-
Ветеран
Много вязала, зато потом было очень удобно - покупать не надо . Сейчас уже 3 года прошло, но времени нет повязать, а так хочется, пользуйтесь моментом - наслаждайтесь