|
|
Мамы мальчиков, подскажите...
| |
|
|
|
-
Ветеран
у меня тоже два сына
- О Боже! Что у тебя с фигурой?!
- Ну, у меня двое детей...
- И что? Ты их сожрала?!
Я из тех людей, которые предпочитают не страдать (физически), если это возможно. Мы - люди страданий душевных(с) Диджи
-
Сообщение от manunia
В сочетании со стоячим писюном это же здорово!!!
Сорри за офф не могла удержаться)))
Улыбнуло
-
Ветеран
Насмешили))) сегодня идем к хирургу, посмотрим что там скажут..
-
Старожил
Может у него есть синехии, то есть головка не оголяется полностью, соответственно когда писюнька встает, ей нет места и ему больно?
-
Ветеран
Писюн то встает и днем, когда писать собирается и тогда то ничего не болит, да и дневной сон тоже без проблем, а вот как ночь-что то происходит, я думаю если бы было что то такое-то и днем было бы больно, а днем у нас все хорошо..
-
Наш человек
О, у нас тоже иногда так бывает, расскажите потом, что хирург сказал... Я все списываю на зубы пока...
-
у нас торчком, если сильно писать хочет. Последнее время очень плохо спит, тоже стонет, поплакивает, ворочается ужасно, ходили к неврологу - выписали пантогам на 1 мес, к педиатру- ничего странного не нашла, вот только зубов у нас втихоря аж 3 штуки вылезло! задние причем! вот теперь списываю на зубы, хотя до этого думала на телик, рекламу и тд, перевозбуждение
-
Ветеран
Нам тоже пантогам прописал невролог, после курса магния, только мы до него не дошли еще, нам магний не впихнуть толком) у нас сейчас все возможные зубы вроде вылезли, поэтому я и не пойму отчего стонет.. Хотя фиг его знает, может лезут тоже там глубоко сзади где нибудь, не дается же посмотреть..
-
Ветеран
Сходили к хирургу, с писюном все в порядке, резюме-через молоко поступают мои гормоны, от этого и эрекция.. Советует на ночь давать смесь вместо груди... Только у нас это проблема, так как ре отказывается пить любую жидкость, кроме сиси, ни с ложек, ни с бутылок, ни с поильников...вот и думаю теперь вплотную заняться приучением к бутылке, на что только не пойдешь ради снаааа))
-
Активный участник
Сообщение от pirojok s nachinkoi
Сходили к хирургу, с писюном все в порядке, резюме-через молоко поступают мои гормоны, от этого и эрекция.. Советует на ночь давать смесь вместо груди...
А стонет то чего???? Осталось не понятно.
Многие кормят детей в этом возрасте грудью, и чё, по логике хирурга у всех стонать должны???
По поводу смеси, по моему, идея ,мягко говоря,сомнительная.
Зачем ребёнка переводить на искусственную смесь,если есть натур-продукт?!