|
|
температура 2 недели
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот и у нас такая же бяка, все болеем. Мелкие быстрее поправились, чем я. Я до сих пор с температурой..... о боже, когда болезни закончатся? Первый год в саду так не болели, как во второй... больше недели не ходим - сразу сопли...(((
-
Мега-элита
Сообщение от Solik
Вот и у нас такая же бяка, все болеем. Мелкие быстрее поправились, чем я. Я до сих пор с температурой..... о боже, когда болезни закончатся? Первый год в саду так не болели, как во второй... больше недели не ходим - сразу сопли...(((
Нам помогает сироп эхинацеи,перестали болеть тф,тф.тф. Но недели две назад тоже подхватили какой то вирус.Температура была очень высокая,потом в один день прошло всё вроде,а потом опять поднялась.Пропили суммамед,свечи противовирусные виферон,капли стоптуссин от кашля сухого и конечно утром чайная ложка сиропа.Очень быстро поправились.Вот что значит забыли сироп пить и сразу пристала болячка.Всем здоровья.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Старожил
и мы так же болели(((Правда,не 2 недели температура держалась,но все же...Тем-ру в итоге было ничем не сбить,организм привык к жаропонижающим,а ребенок к температуре((((Улучшения не наблюдалось и мы начали пить сумамед-форте.Сейчас только остаиочный кашель.Я считаю,что лучше антибиотик пропить,чем ребенку мучиться 2 недели с температурой.
-
мы сейчас так болеем - четвертый день высокая темпертура... сегодня пришла врач. назначила кучу лекарств, но среди них антибиотиков не было... вообще надо иммунитет повышать... мы сечас много пьем и сопли лечим с кашлем...
-
Ветеран
На сколько я знаю, температура имеет право быть 5 дней. А потом, наверно, антибиотик не лишний...
-
Наш человек
анализы сначала, а потом уже врач принимает решение о назначении а/б
-
Пропили суммамед. Температура нормализовалась, сдали анализы.
Нужно было как только заболел сразу принимать суммамед, за 3 дня вылечились бы
-
И у нас такой же кошмар,температура держится 6 дней пропили суммамед толку ноль,завтра буду опять врача вызывать,что за зараза такая не знаю,первый раз так долго температура держится
-
Наш человек
Сообщение от Страшилище
Пропили суммамед. Температура нормализовалась, сдали анализы.
Нужно было как только заболел сразу принимать суммамед, за 3 дня вылечились бы
Не факт.
-
Участник
Мы тоже недавно закончили температурить. Высокая температура держалась неделю. Красное горло, заложенный нос. После 5 дней температуры пропили антибиотик. Стало лучше на 3-й день приема антибиотика. Никогда так долго не температурили, я очень испугалась. И раньше как-то легче дочка температуру переносила, а в этот раз очень тяжело...