|
|
Разрешать свободное владение оружием ...?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В нашем доме в начале марта из разных парадных вышли двое мужчин в ларёк около дома.
И там не поделили очерёдность, тот который стоял раньше вспылил, а тот, которых без очереди достал травматику и пальнул.
...И попал в сонную артерию.
И нет одного соседа, а второй будет сидеть.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fomira
В нашем доме в начале марта из разных парадных вышли двое мужчин в ларёк около дома.
И там не поделили очерёдность, тот который стоял раньше вспылил, а тот, которых без очереди достал травматику и пальнул.
...И попал в сонную артерию.
И нет одного соседа, а второй будет сидеть.
Нельзя в России разрешать оружие....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
В перезагрузке
В первую очередь , перестрелки будут на дорогах...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALASSIA
Нельзя в России разрешать оружие....
обоснуй
"Just You and Me, Right Lord?"
"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a_zoly
обоснуй
Народ очень конфликтный и очень много пьёт.
В первые годы после такого разрешения не одну тысячу перестреляют. Как тут уже писАли, на дорогах, в очередях и т.д. и т.п.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
В первые годы после такого разрешения не одну тысячу перестреляют. Как тут уже писАли, на дорогах, в очередях и т.д. и т.п.
ппкс!
-
По пьяни у нас ножами в основном балуются, что ж теперь ножи кухонные запрещать что ли?
-
Наш человек
Если задать вопрос вам , мне , вашим и моим родственникам и друзьям --Вы пьющий и конфликтный человек? Какой будет ответ наверное понимаете. А то странно получаеться , я хороший , не пьющий , а народ тупой и пьянь подзаборная. .Настоящее оружие разрешить с соответствующими проверками и разрешениями , а всю травматику и пневматику строжайше запретить , за исключением только спортсменам с максимальными ограничениями.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кентавр
Если задать вопрос вам , мне , вашим и моим родственникам и друзьям --Вы пьющий и конфликтный человек? Какой будет ответ наверное понимаете. А то странно получаеться , я хороший , не пьющий , а народ тупой и пьянь подзаборная. .Настоящее оружие разрешить с соответствующими проверками и разрешениями , а всю травматику и пневматику строжайше запретить , за исключением только спортсменам с максимальными ограничениями.
можно подумать, что запреты когда-либо действовали у нас. Или там проверки неподкупные были-))))
при полном разрешении, стволы будут у каждого второго. При том, что каждый третий (особенно в крупных мегаполисах) вообще неадекватен.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
Зато остальные после кровопролития может успокоятся и будут сдержаннее и осмотрительнее
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие ![100](images/smilies_more/100.gif) !
Подружка Филиани ![036](images/smail/036.gif)