|
|
Мужчина средних лет целуется при встрече и прощании со своей мамой в губы.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mouser
Главное, чтобы с тещей не спал.
Добрый Вы человек!
-
Небожитель
 Сообщение от Анна кузина
В теме собственно сама ситуация. А вопрос звучит так, это нормально или у меня ТДО?
С языками?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от Анна кузина
Лет 35 на вид. Вижу часто, так что это тенденция, а не исключение.
Он прижимает свои губы к ее, маминым губам. Наверное, это странно, но я специально внимание обратила. Сначала подумала, что показалось. Потом еще раз уточнила степень родства, а потом еще раз присутиствовала при "прощании" достаточно близко.
Теперь думаю, как жить дальше с такими знаниями.
Живите спокойно, и не присматривайтесь
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
я с папой целуюсь в щеку, а вот свекровь так и норовит поцеловать при встрече любимого и единственно сыночка в губы, чему он бывает не рад и может ей чего-нить сказать на это... хотя я ничего в этом не вижу... вот если бы просто со знакомой теткой из подъезда. ну тогда не все впорядке с головкой имхо
-
У мея хорошая знакомая работает невропатологом. Она рассказывала о некоторых болезнях молодых людей, а причина на ее, вречебный взгляд именно в том, что мама спит с сынкой. А у него невралгия прет. Интересно, а где грань между инцестом и отсутствием оного. Поцелуй в губы это интимный акт, иногда часть сексуальных ласк.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна кузина
У мея хорошая знакомая работает невропатологом. Она рассказывала о некоторых болезнях молодых людей, а причина на ее, вречебный взгляд именно в том, что мама спит с сынкой. А у него невралгия прет. Интересно, а где грань между инцестом и отсутствием оного. Поцелуй в губы это интимный акт, иногда часть сексуальных ласк.
Я не спала с родителями с самого рождения, но у меня очень нежные и трепетные отношения с отцом.Я его люблю как отца.Если для вас поцелуй родителя это часть сексуальных ласк то это Ваши проблемы.
А вобще если бы мой муж каждый раз заглядывал ко мне в рот когда я прощаюсь с родителями, то я бы озаботилась на предмет его здоровья.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
ооо, 35 лет - это оказывается "средних лет"...
-
Для меня поцелуй в губы, часть сексуальных ласк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
ооо, 35 лет - это оказывается "средних лет"...
Согласен.
Да старый пень, так и надо было написать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Нууу, написать молодой парень, вроде не соответствует действительности. А мужчина в самом расцвете лет, ну уж очень Карлсона напоминает.