|
|
Подскажите учебник для изучения таблицы умножения
| |
|
|
|
-
со звезды
Jelly,извините,не в тему,где взять много стекляшек цветных такого плана?нам очень надо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Юдифь
Jelly,извините,не в тему,где взять много стекляшек цветных такого плана?нам очень надо 
Были в Ikea, но в последний визит не увидел их там (тоже хотел прикупить - у них ещё цветные были).
-
со звезды
 Сообщение от Jelly
Были в Ikea, но в последний визит не увидел их там (тоже хотел прикупить - у них ещё цветные были).
спасибо!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Такие стекляшки еще в фикспрайсе - в той части магазина, где для декора и цветов
-
Мега-элита
 Сообщение от Jelly
Как у Вас там интересно! Спасибо за ссылку, уже морожу цветные льдинки.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
С упоением читала! Будем пробовать. СПАСИБО!
-
Ветеран
-
Элита
Мы играем с говорящим плакатом, там есть вариант проверки- он задаёт вопрос, надо нажать правильную цифру, дочке очень нравится, меня очень удивило, что дети в таком возрасе могут освоить умножение, сама никак не учила, просто объяснила принцип.

Я Лена
-
Элита
я одна задалась вопросом: зачем ребенку в 4 года таблицу умножения учить?
Две доченьки и маленький сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от сайма
я одна задалась вопросом: зачем ребенку в 4 года таблицу умножения учить?
Просто хочется
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...