|
|
Мы по центру не скучаем, в КУПЧИНО живем и дружненько болтаем
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мышка :-)
девочки, кошатницы. гляньте  ...похоже на ушки кота? 
прелесть какая! Сама связала?
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sang Real™
А я вчера была на дне открытых дверей в школе  вечером персену обпилась, новые правила приема это нечто.
Маша, ты где?  ты же шаришь там в программах. Расскажи плиз насколько все ужасно если программа 2100?
про правила приема, я так поняла все же, что каждая школа свои устанавливает опять же, но по приписке остаюца товарищи с приоритетом, но если не тянут их мнением они эту школу .родителям мягко посоветуют ,что не справитесь и так сами уйдете
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
А я вчера была на дне открытых дверей в школе  вечером персену обпилась, новые правила приема это нечто.
Маша, ты где?  ты же шаришь там в программах. Расскажи плиз насколько все ужасно если программа 2100?
у Маши как-раз эта программа. Для хорошо подготовленных
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
 прикольная кофтень
кошки-мышки эт костюм со штанами.. не могу сфотать нормально из-за темени на улице .. на Павлика меряла, чтобы посмотреть, как ушки выглядят в "одетом" режиме
 Сообщение от Sang Real™
 прелесть какая! Сама связала?
ага 
 Сообщение от Юльца
про правила приема, я так поняла все же, что каждая школа свои устанавливает опять же, но по приписке остаюца товарищи с приоритетом, но если не тянут их мнением они эту школу .родителям мягко посоветуют ,что не справитесь и так сами уйдете
я тож так поняла.
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Москва слезам не верит
кошки-мышки  эт костюм со штанами.. не могу сфотать нормально из-за темени на улице  .. на Павлика меряла, чтобы посмотреть, как ушки выглядят в "одетом" режиме 
скок он ростом-то щас?
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
скок он ростом-то щас?
он чуть больше 98.. надо померить, кста 
одежку всю беру на 98. что-то бывает коротковатым..
кофтейка со штанами на 92+. вязала на заказ подруженции сетсры Макса. она ему впритык
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Москва слезам не верит
он чуть больше 98.. надо померить, кста 
одежку всю беру на 98. что-то бывает коротковатым..
кофтейка со штанами на 92+. вязала на заказ подруженции сетсры Макса. она ему впритык
а, эт не для павлика костюм, я думала ему
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
а, эт не для павлика костюм, я думала ему
да ему не знаю что связать.. не выбрала.. думаю..
сейчас у него есть под уличное - лесси одеваем. удобно на каждый день..
думала чонить на лето из хб связать.. джинса красивого в закупке набрала ..такие цвета блондинистые : кремовый, светло-фисташковый и бледно-персиковый..
-
Хранитель
да и я капюшоны эти на зимних кофтах не понимаю - по мне , так они вечно мешаются..