|
|
Сосудистая сеточка на лице.
| |
|
|
|
-
Участник
плавание и подобные процедуры лишь для укрепления ног и сосудов в качестве профилактики, у моей мамы такая же проблема, поэтому от нее и узнала. Согласна, что именно лазер Fraxel сосуды не удаляет, это просто на ветер выброшенные деньги, даже несколько процедур не приведут к хорошему результату. Совсем другое дело лазер, которым мне делали, с любыми косметическими дефектами он успешно справляется, главное, что безопасно и безболезненно
-
Старожил
 Сообщение от Elinali
плавание и подобные процедуры лишь для укрепления ног и сосудов в качестве профилактики, у моей мамы такая же проблема, поэтому от нее и узнала. Согласна, что именно лазер Fraxel сосуды не удаляет, это просто на ветер выброшенные деньги, даже несколько процедур не приведут к хорошему результату. Совсем другое дело лазер, которым мне делали, с любыми косметическими дефектами он успешно справляется, главное, что безопасно и безболезненно
А каким вам лазером делали??
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
-
Элита
С темы лица перепрыгнули на ноги, а это разные методы и врачи разные. С ногами -к флебологу.