|
|
Маме дали визу, а ребенку могут отказать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Единственно кмк может их насторожить и заставить задать лишние вопросы, что ребенкины не финские поездки не совпадают с вашими. Одно дело не брать ребенка с собой лишний раз, а другое, когда он самостоятельно катает визу не по назначению. И тем более, если уже было предупреждение.
тоже кстати так подумала сразу может объяснительное письмо сразу приложить, иногда помогает
-
Наш человек
мне такое же предупреждение клали когда у меня только финка была))).. так что думаю это дело случая все же.
а что за письмо? что там можно написать? Ребенок, да, ездил с бабушкой, потому что мама пашет как вол и тратит заработанные кровные на коротких шоп-турах в Финляндии))
-
Космонавт
 Сообщение от МамаМакса
Ребенок, да, ездил с бабушкой, потому что мама пашет как вол и тратит заработанные кровные на коротких шоп-турах в Финляндии))
Это вряд ли объясняет почему ребенок получал для поездок в Латвию и Австрию финскую визу. Мама потратила все деньги на шоппинг и не осталось деньги на целевые визы?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаМакса
...
а что за письмо? что там можно написать? Ребенок, да, ездил с бабушкой, потому что мама пашет как вол и тратит заработанные кровные на коротких шоп-турах в Финляндии))
ну может так быть, что ребенок выиграл лыжные соревновнания местного значения, а потом как начали звать в Австрию
ну кто его знает каковы были причины поездок, может языковые лагеря, может спортивные состязания, может просто к бабушке... это же можно нормально объяснить, для того и письмо
-
Мега-элита
Моему ребенку сократили количество дней прибывания .В понедельник иду сдавать.посмотрим что будет сейчас( мне открыли шенген на 2 года).
-
Наш человек
 Сообщение от tioma
Моему ребенку сократили количество дней прибывания .В понедельник иду сдавать.посмотрим что будет сейчас( мне открыли шенген на 2 года).
а на 2 года это же бизнес-виза? ребенку дали только на год?
напишите плз потом как у вас сложилось, у меня еще есть время
-
Космонавт
 Сообщение от МамаМакса
а на 2 года это же бизнес-виза? ребенку дали только на год?
напишите плз потом как у вас сложилось, у меня еще есть время
Я так поняла сократили не срок визы, а количество дней пребывания. Так кстати часто делают в случае неотката ребенком визы. Взрослому дают на год и 90 дней в полугодии, а ребенку на тот же год, только 30 дней в полугодии.
-
Наш человек
а можно подавать на детские визы без взрослых?
в таком случае приложить копию маминой визы плюс доверенности от родителей?
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
а можно подавать на детские визы без взрослых?
в таком случае приложить копию маминой визы плюс доверенности от родителей?
Нет, или копию визы или согласие от родителя (каждого)
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Нет, или копию визы или согласие от родителя (каждого)
а почему всё вместе нельзя?
у нас у папы визы нет, от него согласие
у меня свежая виза, от меня виза
не?