|
|
А Вы верите, что цветы могут принести удачу( неудачу)?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mashulenok
Ну вот, опять сейчас бедные растения во всех бедах обвинять начнут...
Имхо: суеверия работают только для тех, кто в них активно верит 
ППКС! Поэтому списка не будет
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Мега-элита
Я не верю, но прислушиваюсь с некоторых пор к ощущениям.У нас в спальне стояла монстера, а муж мой, надо сказать, из тех людей, что цветы в доме не замечают совсем.И вдруг он мне и говорит:-Слушай, как-то неприятен мне этот цветок.Эти корни как будто ко мне тянет и дискомфорт вызывает! Я похихикала, но растюху переставила в гостиную.А потом, уже намного позже где-то прочитала, что не рекомендуется монстеру в спальне держать-энергия для этого неподходящая у неё.Выбрасывать бедные растения из дома не стОит, конечно, а вот правильное место им определить не помешает.
-
 Сообщение от mashulenok
Ну вот, опять сейчас бедные растения во всех бедах обвинять начнут...
Имхо: суеверия работают только для тех, кто в них активно верит 
Присоединяюсь.
Автор, Вы суеверный человек. С чем Вас и поздравляю! 
Не забудьте поплевать через левое плечо, если кошка дорогу перебежит и шарахайтесь от баб с пустыми ведрами.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
 Сообщение от Мегамамант
Я не верю, но прислушиваюсь с некоторых пор к ощущениям.У нас в спальне стояла монстера, а муж мой, надо сказать, из тех людей, что цветы в доме не замечают совсем.И вдруг он мне и говорит:-Слушай, как-то неприятен мне этот цветок.Эти корни как будто ко мне тянет и дискомфорт вызывает! Я похихикала, но растюху переставила в гостиную.А потом, уже намного позже где-то прочитала, что не рекомендуется монстеру в спальне держать-энергия для этого неподходящая у неё.Выбрасывать бедные растения из дома не стОит, конечно, а вот правильное место им определить не помешает.
А если Вы поссоритесь как-нибудь с мужем - не забудьте где-нибудь прочитать про цветы. Сто пудов, они окажутся виноваты в этом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Душка™
А если Вы поссоритесь как-нибудь с мужем - не забудьте где-нибудь прочитать про цветы. Сто пудов, они окажутся виноваты в этом. 
Не стоит утрировать. По моему о том, что живым организмам присуща определённая энергетика известно даже детям. Это даже не из разряда суеверий. По Вашему, я в чём-то обвинила хоть один цветок?! Рекомендую читать внимательнее, а то у Вас суть ускользает.
-
 Сообщение от Мегамамант
Не стоит утрировать. По моему о том, что живым организмам присуща определённая энергетика известно даже детям. Это даже не из разряда суеверий. По Вашему, я в чём-то обвинила хоть один цветок?! Рекомендую читать внимательнее, а то у Вас суть ускользает.
Не надо обижаться, повзрослеете - поймете.
-
Я верю только в то, что цветы приносят удачу. Неудачу они приносить не могут. А энергетика - это по ощущениям.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Душка™
Не надо обижаться, повзрослеете - поймете. 
Да мне вроде взрослеть уже некуда, дальше только стареть
-
Все живые организмы обладают энергетикой. Каждый своей. В обществе одного человека нам приятно находится, а другой раздражает. Разве так не бывает? Растения тоже живыеорганизмы со своей жнергетикой, чувствами и нервной системой - что, кстати, уже доказано наукой. Но приносить удачу или нет цветы, мне кажется не могут. Они могут снимать стресс, вылечивать от болезней, помочь справится с тяжёлой жизненной ситуацией.