|
|
Романтические поступки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *светлаша*
А у меня, если не было первого урока, то звонил, убеждался что мамА с папА уехали на работу, приходил "посмотреть вместе Беверли Хилз", а потом мы как два инопланетных создания чапали в школу))) Он сидел за мной)
Эх..Школьные годы чудесные)))
Он ещё всегда на последний автобус опаздывал и пешком полночи домой шёл..а по дороге из каждой телефонной будки звонил
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Машину жалко?)))
дааа.
все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Locky
дааа.
Зато романтизьм!
-
Старожил
Услышала рассказ про то, как муж перед приездом жены цветами лестницу украсил. Что-то такое имела ввиду. Чем мужчина в 35 лет может женщину удивить?
-
с орбиты
 Сообщение от крокодил гена
Услышала рассказ про то, как муж перед приездом жены цветами лестницу украсил. Что-то такое имела ввиду. Чем мужчина в 35 лет может женщину удивить?
в 35 то цветы деньги на ветер я б точно удивилась)))
вапче честно не люблю все эти штучки..дрючки)))
если знаешь, что он у тебя есть и в принципе больше ничего знать не надо. считаю, что удивил уже. зачОт
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Давно я здесь
 Сообщение от крокодил гена
Лучше не спрашивайте..
-
Старожил
 Сообщение от Янулик
Был у меня молодой человек,жил в другом городе.8марта приехал на поезде чтоб подарить мне огромный букет роз,вечером уехал на поезде обратно.Это романтично?
Вот если бы из другой страны, то м.б.
"Ну я не знаю, какая проблема может быть сложней эпиляции ануса и вокруг." © LittleOne
"не можешь держать член в штанах, держи язык за зубами!" (с) Сама по себЕ
The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge. (с) Stephen Hawking
-
Давно я здесь
 Сообщение от ufl
Вот если бы из другой страны, то м.б.
А завидовать-нехорошо!
-
Участник
Ну не знаю. По мне так радость, что милый рядом, что все хорошо, люблю тихие семейные вечера и никаких развлечений не надо. Цветы как-то не сообо радуют. то есть благодарю и все такое, но в восторг не падаю.
-
Элита
Когда начали встречаться (мне было 17, ему 18), мой будущий муж подарил мне ведро нарциссов (оказалось 282 шт). Звонок в дверь, открыла, стоит ведро с цветами, а он спрятался, а потом вместе пошли в техникум 
Ездил ко мне летом из своего города ко мне на свидания 30 км(в одну сторону) на велосипеде, ежедневно 
Часто приезжал сюрпризом. Ну и сейчас всякие мелочи, подаренные возможности поспать, занимаясь детьми, завтраки, цветочки, записки на холодильнике (редко, но зато метко)