|
|
Длинные волосы, почему это не красиво??
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длинные волосы
- Проголосовавшие
- 775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
длинные волосы это красиво!
-
фу ужас какой, лучше покороче
-
сейчас я в топе свое мнение объясню
-
аффтар дураг
-
длинные волосы нуждаются в хорошей ежедневной укладке. И распущенные длинные это красиво вечером, на утренней заре, на собственной терассе.
А в метро\автобусе\марщрутке\пешеходном переходе болтающиеся свалянные ветром пылью и прохожими - это патлы!
-
Мега-элита
Сообщение от Buka
длинные волосы нуждаются в хорошей ежедневной укладке. И распущенные длинные это красиво вечером, на утренней заре, на собственной терассе.
А в метро\автобусе\марщрутке\пешеходном переходе болтающиеся свалянные ветром пылью и прохожими - это патлы!
ну днем коса к примеру, а вечером распущенные, нормально?
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
с Венеры
и до скольки лет красиво?
Проголосовала "фи"
-
Мега-элита
а эта тетка сильно не красивая?
Последний раз редактировалось Урри; 20.03.2012 в 21:23.
-
Хранитель
Сообщение от Урри
Хочу понять почему люди считают волосы ниже пояса и выше попы не красивыми, навеяло топиком про Мисс России (или Мисс Мира)
в красоту с этим вопросом не пойду, там топики про то как вырастить, не буду людям на больное давить.
Потому что, как правило, это тонкие посеченные ослабленные волосы. Не говорю, что у всех, но у подавляющего большинства.
Видела тут в метро красу. Волосы, примерно, до середины спины. Довольно густые. Это плюс. Но на столько поломанные и посеченные, что по уму надо бы см. 15, а то и 20 срезать. Но нет! Нельзя же! Этожекрасиво! Выбрала пункт 2.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
со звезды
Сообщение от Урри
А там завидуют просто.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Космонавт
У меня у младшей волосы намного ниже попыПодстригать не даёт.
-
с орбиты
по мне так длинные волосы - это красиво, когда я вижу на картинке, а когда где-то на улице мне в рот или глаз влетает чья-то чужая прядь, хочется убить.
как-то работала с девушкой, у нее были красивые длинные волосы, но причесывала она их почему-то перед моим рабочим столом, на котором обнаруживалось несколько волосин, каждое утро хотелось ей их выдрать
-
с орбиты
и кстати да, от возраста зависит, после 40-45 такие волосы превращаются в патлы, потому как требуют огромного ухода с учетом возраста, а на это надо много времени
-
Элита
А мне нравятся длинные волосы....если бы могла - отращивала, холила и лелеяла бы их!