|
|
пошла носом кровь во время сна. что это?
| |
|
|
|
-
У нас это стало тоже "вдруг" в 5-ть лет - ничего раньше не было. А потом пару ночей подряд во сне кровь фонтаном - сказали - слабый сосудик и сухой воздух. Увлажняем слизистую - всё в норме
-
Старожил
Тоже сыну 5,5 один раз ночью из носа кровь шла, утром мыться-высмаркиваться, а у меня рука в крови и сгустки у него какие то из носа. Я испугалась, даже в садик не повела, а потом успокоилась и решила для себя- скорее всего сухой воздух, у нас в детской комнате особенно душно.
-
Хранитель
 Сообщение от ямама
Спасибо за совет! я вот только не понимаю, у нас что сосуды вдруг в 5,5 лет стали слабые? ведь раньше то не было такого. у вас с какого возраста?
У дочки как раз и началось после 5 лет. Часто болела, сосуды пострадали от разных лекарств в нос. До сих пор (12 лет) иногда ночью течёт кровь. Помогает аскорутин (курсами)
-
Хранитель
Здравствуйте.
Пол часа назад у моей 3,8годовалой дочи полилась кровь из носа, а это уже за 2 недели 2ой раз. Да. воздух сухой, козявки сегодня вынимали. Форточка постоянно открыта. Это всё началось, когда мы сделали в декабре МРТ головного мозга. Ранее кровь из носа не шла. Дача просыпается и говорит, что у неё сопли и надо вытереть, но включив свет увидела кровь. Один раз днём кровь пошла, но тоже в квартире. На улице такого не было. Болеем не часто, как все) В сад не ходим. Питается ребёнок хорошо, есть всё. Лору не даётся, орёт. Но когда посмотрели уши, сказали что там покраснения или красное, а это, якобы, только при отите, но его у нас нет. А ещё, эти покраснения только у младенцев до года при крике. Вот сижу сейчас и думаю, либо воздух, либо давление (т.к. льёт с неба сегодня целый день), либо как то повлияло МРТ или же....... у нас были судороги в пол годика. Лежали в неврологии, провели кучу энцефалограмм, в том числе и 3-х часовую. Ничего найдено не было. Пойду к доктору, т.к. часто слишком стала кровь из носа идти(
-
 Сообщение от КираБ
Здравствуйте.
Пол часа назад у моей 3,8годовалой дочи полилась кровь из носа, а это уже за 2 недели 2ой раз. Да. воздух сухой, козявки сегодня вынимали. Форточка постоянно открыта. Это всё началось, когда мы сделали в декабре МРТ головного мозга. Ранее кровь из носа не шла. Дача просыпается и говорит, что у неё сопли и надо вытереть, но включив свет увидела кровь. Один раз днём кровь пошла, но тоже в квартире. На улице такого не было. Болеем не часто, как все) В сад не ходим. Питается ребёнок хорошо, есть всё. Лору не даётся, орёт. Но когда посмотрели уши, сказали что там покраснения или красное, а это, якобы, только при отите, но его у нас нет. А ещё, эти покраснения только у младенцев до года при крике. Вот сижу сейчас и думаю, либо воздух, либо давление (т.к. льёт с неба сегодня целый день), либо как то повлияло МРТ или же....... у нас были судороги в пол годика. Лежали в неврологии, провели кучу энцефалограмм, в том числе и 3-х часовую. Ничего найдено не было. Пойду к доктору, т.к. часто слишком стала кровь из носа идти(
Обязательно покажитесь врачу. Пусть померяют давление, в том числе и на ногах.
Хотя, если были судороги , то, наверное, сердце обследовали.
А козявки лучше сначала размягчить -вставьте ватные " фитильки" или палочки с маслом минут на 5.
-
Наш человек
Никого не слушайте тут, и сами не начинайте ничем лечить,а сходите к врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
!!!
+1
-
Частый гость
у нашей тоже такое было, ничего не помогло; прижигали и лечили - толку никакого, реально ночью могла в луже крови проснуться, правда один доктор сказал, что с приходом месячных есть вероятность прекращения этой бяки - дождались, пока вроде бы прекратилось
-
Хранитель
 Сообщение от ГаляВ
Обязательно покажитесь врачу. Пусть померяют давление, в том числе и на ногах.
Хотя, если были судороги , то, наверное, сердце обследовали.
А козявки лучше сначала размягчить -вставьте ватные " фитильки" или палочки с маслом минут на 5.
Да, спасибо. Так и сделаю. А что это за проверка давления в ногах? Что оно показывает?
Сердце проверяли и сказали, что как обычно в наше время, с шумами. Я от врачей (некомпетентных) так устала, что нет им уже доверия. Всё силой приходится выбивать. МРТ "силой", так же УЗИ брюшной полости, обувь у ортопеда и т.д. Я уже молчу про себя.
 Сообщение от К@пельк@
так и сделаю, т.к. может быть что угодно.
 Сообщение от Jousephine
!!!
+1
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
 Сообщение от КираБ
Да, спасибо. Так и сделаю. А что это за проверка давления в ногах? Что оно показывает?
Сердце проверяли и сказали, что как обычно в наше время, с шумами. Я от врачей (некомпетентных) так устала, что нет им уже доверия. Всё силой приходится выбивать. МРТ "силой", так же УЗИ брюшной полости, обувь у ортопеда и т.д. Я уже молчу про себя.
так и сделаю, т.к. может быть что угодно.

Просто у меня был случай , когда по дежурству к ЛОр врачу привезли девочку 5 лет с носовым кровотечением. А у ребенка давление около 140. Оказался пропущенный порок сердца- коарктация аорты. Ситуация конечно исключительно редкая, но вот была. Поэтому я теперь при носовых кровотечениях всегда на давление обращаю внимание.