Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: пошла носом кровь во время сна. что это?

Активный участник

У нас это стало тоже "вдруг" в 5-ть лет - ничего раньше не было. А потом пару ночей подряд во сне кровь фонтаном - сказали - слабый сосудик и сухой воздух. Увлажняем слизистую - всё в норме

Старожил Аватар для Сальвэ

Тоже сыну 5,5 один раз ночью из носа кровь шла, утром мыться-высмаркиваться, а у меня рука в крови и сгустки у него какие то из носа. Я испугалась, даже в садик не повела, а потом успокоилась и решила для себя- скорее всего сухой воздух, у нас в детской комнате особенно душно.

3. ответ для ямама , на сообщение « Спасибо за совет! я вот только не... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! я вот только не понимаю, у нас что сосуды вдруг в 5,5 лет стали слабые? ведь раньше то не было такого. у вас с какого возраста?
    У дочки как раз и началось после 5 лет. Часто болела, сосуды пострадали от разных лекарств в нос. До сих пор (12 лет) иногда ночью течёт кровь. Помогает аскорутин (курсами)

Хранитель Аватар для Вредная Девица

Здравствуйте.
    Пол часа назад у моей 3,8годовалой дочи полилась кровь из носа, а это уже за 2 недели 2ой раз. Да. воздух сухой, козявки сегодня вынимали. Форточка постоянно открыта. Это всё началось, когда мы сделали в декабре МРТ головного мозга. Ранее кровь из носа не шла. Дача просыпается и говорит, что у неё сопли и надо вытереть, но включив свет увидела кровь. Один раз днём кровь пошла, но тоже в квартире. На улице такого не было. Болеем не часто, как все) В сад не ходим. Питается ребёнок хорошо, есть всё. Лору не даётся, орёт. Но когда посмотрели уши, сказали что там покраснения или красное, а это, якобы, только при отите, но его у нас нет. А ещё, эти покраснения только у младенцев до года при крике. Вот сижу сейчас и думаю, либо воздух, либо давление (т.к. льёт с неба сегодня целый день), либо как то повлияло МРТ или же....... у нас были судороги в пол годика. Лежали в неврологии, провели кучу энцефалограмм, в том числе и 3-х часовую. Ничего найдено не было. Пойду к доктору, т.к. часто слишком стала кровь из носа идти(

Мега-элита

Цитата Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Пол часа назад у моей 3,8годовалой дочи полилась кровь из носа, а это уже за 2 недели 2ой раз. Да. воздух сухой, козявки сегодня вынимали. Форточка постоянно открыта. Это всё началось, когда мы сделали в декабре МРТ головного мозга. Ранее кровь из носа не шла. Дача просыпается и говорит, что у неё сопли и надо вытереть, но включив свет увидела кровь. Один раз днём кровь пошла, но тоже в квартире. На улице такого не было. Болеем не часто, как все) В сад не ходим. Питается ребёнок хорошо, есть всё. Лору не даётся, орёт. Но когда посмотрели уши, сказали что там покраснения или красное, а это, якобы, только при отите, но его у нас нет. А ещё, эти покраснения только у младенцев до года при крике. Вот сижу сейчас и думаю, либо воздух, либо давление (т.к. льёт с неба сегодня целый день), либо как то повлияло МРТ или же....... у нас были судороги в пол годика. Лежали в неврологии, провели кучу энцефалограмм, в том числе и 3-х часовую. Ничего найдено не было. Пойду к доктору, т.к. часто слишком стала кровь из носа идти(
    Обязательно покажитесь врачу. Пусть померяют давление, в том числе и на ногах.
    Хотя, если были судороги , то, наверное, сердце обследовали.
    А козявки лучше сначала размягчить -вставьте ватные " фитильки" или палочки с маслом минут на 5.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Никого не слушайте тут, и сами не начинайте ничем лечить,а сходите к врачу.

7. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Никого не слушайте тут, и сами не... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    !!!
    +1

Частый гость Аватар для луна 44

у нашей тоже такое было, ничего не помогло; прижигали и лечили - толку никакого, реально ночью могла в луже крови проснуться, правда один доктор сказал, что с приходом месячных есть вероятность прекращения этой бяки - дождались, пока вроде бы прекратилось

9. ответ для Jousephine , на сообщение « !!! +1 »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
    Обязательно покажитесь врачу. Пусть померяют давление, в том числе и на ногах.
    Хотя, если были судороги , то, наверное, сердце обследовали.
    А козявки лучше сначала размягчить -вставьте ватные " фитильки" или палочки с маслом минут на 5.
    Да, спасибо. Так и сделаю. А что это за проверка давления в ногах? Что оно показывает?
    Сердце проверяли и сказали, что как обычно в наше время, с шумами. Я от врачей (некомпетентных) так устала, что нет им уже доверия. Всё силой приходится выбивать. МРТ "силой", так же УЗИ брюшной полости, обувь у ортопеда и т.д. Я уже молчу про себя.
    Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    так и сделаю, т.к. может быть что угодно.
    Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    !!!
    +1
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Мега-элита

Цитата Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Так и сделаю. А что это за проверка давления в ногах? Что оно показывает?
    Сердце проверяли и сказали, что как обычно в наше время, с шумами. Я от врачей (некомпетентных) так устала, что нет им уже доверия. Всё силой приходится выбивать. МРТ "силой", так же УЗИ брюшной полости, обувь у ортопеда и т.д. Я уже молчу про себя.

так и сделаю, т.к. может быть что угодно.

Просто у меня был случай , когда по дежурству к ЛОр врачу привезли девочку 5 лет с носовым кровотечением. А у ребенка давление около 140. Оказался пропущенный порок сердца- коарктация аорты. Ситуация конечно исключительно редкая, но вот была. Поэтому я теперь при носовых кровотечениях всегда на давление обращаю внимание.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »