|
|
Дети в детских домах очень ждут творческих занятий!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кошка в сапожках
зовем, зовем!!!!!
Сообщение от Кошка в сапожках
ура!!! а вам когда и где удобно было бы? ))
В смысле где? Детей же никто никуда не повезет? Значит мы к ним))))
Когда? Наверно в выходные. Там и временем не они, не мы так не ограничены как на буднях (школа, домашка, кружки и т.п)
В какие конкретно выходные? пока идет учебный год, мне лучше если это суббота и в идеале первая ее половина.
-
Мне, честно говоря, удобнее было бы со следующего учебного года, в этом году у меня только один выходной - воскресенье. Но если очень нужно будет - постараюсь и в этом году. Куда нужно ехать? и главное чему учить для начала? Нужно ведь ещё подготовится к этому, купить материалы и продумать учебный курс. Потому что тому, что умею я лучше,конечно, учить курсом. Только цветочки можно делать один день, но это по времени не быстро, примерно часов 6.
-
Элита
-
цветочки как раз и не надо курс, просто работа кропотливая. А вот фриволите или макраме (если это кому-то ещё нужно) за одно занятие всё не показать. Так же и с вышивкой, если учить идеальной изнанке, где-то занятия 3-4 нужно. Фриволите, кстати, я именно в школе очень увлекалась, много чего мною сплетено было тогда. А сейчас крестик люблю и цветочки. А макраме, конечно, уже давно заброшено, но помню всё.
У меня кстати есть швейная машинка ручная, я её нашла )))) мне не нужна, могу отдать деткам. Вдруг им пригодится?
-
Элита
Макраме точно надо! На ДО объявление как-то видела. Кашпо требовалось.
Хотя для себя... мне оч.нравятся изделия в этой технике, но вот нет желания ею овладевать.
А вот фриволите... не знаю зачем, но хочется, книжки лежат, счас в сети уйма всего, да руки не дойдут. Нежно, воздушно и красиво.
Пинетки видела дувушка продает. Дорого, но суперски нежно и красиво
-
В технике фриволите очень красивые воротники получаются, салфеточки. Пинетки не пробовала вязать, не вижу резона )))
-
Ветеран