Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Осторожно!Плохой видеограф-Артем Котенко!

1. ответ для Bayadera , на сообщение « Извините, но прочитав эту фразу, я не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bayadera Посмотреть сообщение
    Извините, но прочитав эту фразу, я не поняла, что такое "мося" и что надо сделать было в итоге... Наверное, потому, что сама такого слова в таком значении не употребляю. Может и Артем Вас просто не понял. А видео отличное!

Видео отличное??? Вы пошутили, видимо..
    От просмотра голова закружилась при постоянном мотании вверх-вниз за скачущими крупными планами...
    Может он и отличный человек. Но видео конкретно сомнительно снято и смонтировано. ИМХО

2. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Наш человек Аватар для Ксю_ша

Мне лично тоже видео понравилось..я прочитав ваш пост испугалась..ведь Артем и у меня на свадьбе будет...но честно-не знаю за что вы его так...максимум что я бы и может попросила изменить на вашем месте-чуть покороче сделать...ну и музыку конечно,если вам прям принципиально..а в остальном видео-очень достойное!
    И я считаю просто некорректно проводить тут сравнение с работами Кости...пример на свадебном видео:Костя берет 90 тыс за 10 часов(прошл.сезон) , а Артем 30 тыс.за 10 часов...вот и чувствуйте разницу!...Для своих денег Артем сделал очень хорошее видео..и доченька у вас красавица))))

3. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Видео не понравилось ;(
    Про титры вообще - в шоке
    И сама ситуация конечно, тоже пренеприятнейшая

4. ответ для Bayadera , на сообщение « Извините, но прочитав эту фразу, я не... »
    Элита Аватар для Aleхandria

Цитата Сообщение от Bayadera Посмотреть сообщение
    Извините, но прочитав эту фразу, я не поняла, что такое "мося" и что надо сделать было в итоге... Наверное, потому, что сама такого слова в таком значении не употребляю. Может и Артем Вас просто не понял. А видео отличное!

Вполне возможно! Только мне кажется, если бы вы не поняли, вы бы переспросили

Раньше меня звали Sheburashkina

5. ответ для Serenyty , на сообщение « Осторожно!Плохой видеограф-Артем... »

Жаль. Мне видео Артема очень нравятся.

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Мне лично тоже видео понравилось..я прочитав ваш пост испугалась..ведь Артем и у меня на свадьбе будет...но честно-не знаю за что вы его так...максимум что я бы и может попросила изменить на вашем месте-чуть покороче сделать...ну и музыку конечно,если вам прям принципиально..а в остальном видео-очень достойное!
    И я считаю просто некорректно проводить тут сравнение с работами Кости...пример на свадебном видео:Костя берет 90 тыс за 10 часов(прошл.сезон) , а Артем 30 тыс.за 10 часов...вот и чувствуйте разницу!...Для своих денег Артем сделал очень хорошее видео..и доченька у вас красавица))))

Извините, возможно я непонятно написала или вы не очень внимательно прочли Я его так - за полное пренебрежение к пожеланиям клиента, за нарушение сроков. Я считаю если взял деньги вперед, будь добр делай все вовремя. У нас прошло 5 месяцев с момента съемки до получения окончательной работы, вместо обещанных 2 недель. И это напоминаниями и уговорами. Ну и я если была где-то резка, перед ним извинилась, а вот за его резкость - извинений не услышала.
    Про Костю написала только для того, чтобы было понятно, что я уже имела опыт такой съемки. Я сравниваю отношение к клиенту, а не качество самого видео. К слову, Костя с нашим свадебным видео косякнул капельку, но быстро и на уровне все исправил, извинился и потому о нем остались самые приятные воспоминания.

7. ответ для Bayadera , на сообщение « Извините, но прочитав эту фразу, я не... »

Цитата Сообщение от Serenyty Посмотреть сообщение
    Ничего он не объяснял,просто сказал, что не снимать не могли, потеряться не могло,однако же съемок нет...
    Я сама была свято уверенна, что это прекрасный человек, даже когда моя свидетельница выразила недовольство в его сторону по поводу его пошлых шуточек, с пеной у рта доказывала, что он прекрасный человек...наверно наша семья узнала его с другой, не с самой лучшей, стороны. Никого не отговариваю от работы с ним, просто хочу чтобы все знали, что может быть и такая ситуация в работе с ним...он нас обидел своим пренебрежительным отношением к нашей БЕДЕ, именно беде, потому как этот счастливый день, который я так долго ждала, больше не повторится...требовали мы изначально вернуть 10 тысяч, потом снизили до 6 000....и те вернули с трудом,были уже близки к тому, чтобы подать в суд...общался он с нами так, как будто мы тараканы...он виноват в этой ситуации,съемки потерял он...а выставил виноватыми нас. Прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и хотя бы извиниться!!!!
    Вот кстати, тоже было похожее ощущение. Открытого хамства я конечно не слышала, но и желания исправить ситуацию тоже не было. Только сожаление, что вообще с нами связался.

Элита Аватар для Lady-Natalia

Посмотрела видео ,первый вариант больше понравился если честно.Там начало более интересное.Скажу честно,музыка не вяжется с видео.Скучным показалось видео.не обижайтесь, но просто ни о чем.Так самим можно снять и смонтировать.Нет изюминки.Есть видео где смотришь и дух захватывает.А здесь ну простая видеосъемка,смонтированная.Ничего особенного.Нет,клип не плохой,но и назвать его выдающимся я далеко не смогу.Может вы сами не ту музыку выбрали изначально,может надо было бы песню какую-то хорошую подобрать,а тут музыка сама по себе мне скучной показалась,вот честно.

Цитата Сообщение от Lady-Natalia Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео ,первый вариант больше понравился если честно.Там начало более интересное.Скажу честно,музыка не вяжется с видео.Скучным показалось видео.не обижайтесь, но просто ни о чем.Так самим можно снять и смонтировать.Нет изюминки.Есть видео где смотришь и дух захватывает.А здесь ну простая видеосъемка,смонтированная.Ничего особенного.Нет,клип не плохой,но и назвать его выдающимся я далеко не смогу.Может вы сами не ту музыку выбрали изначально,может надо было бы песню какую-то хорошую подобрать,а тут музыка сама по себе мне скучной показалась,вот честно.
    Начало первого видео - это кусок из другого клипа, который мы снимали для сына. Там был другой оператор. Обижаться мне тут не на что, это не я делала. Про музыку - тут как говорится на вкус и цвет Мне лично эта музыка ну очень нравится. Что не вяжется с видео тут согласна, но эта задача оператора была их увязать. Ну а если никак не получалось, попросить подобрать другую музыку.

Участник

Цитата Сообщение от Aleхandria Посмотреть сообщение
    Вполне возможно! Только мне кажется, если бы вы не поняли, вы бы переспросили
    Не знаю, что тут можно было не понять, вполне ясно и логично написано, и создается абсолютно правильное понимание, что нужно не слово 2Мося", а личико ребенка. Что тут можно было не понять то... А в договоре было что-нибудь про нарушение сроков выполнения работ?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »