|
|
Осторожно!Плохой видеограф-Артем Котенко!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Bayadera
Извините, но прочитав эту фразу, я не поняла, что такое "мося" и что надо сделать было в итоге... Наверное, потому, что сама такого слова в таком значении не употребляю. Может и Артем Вас просто не понял. А видео отличное!
Видео отличное??? Вы пошутили, видимо..
От просмотра голова закружилась при постоянном мотании вверх-вниз за скачущими крупными планами...
Может он и отличный человек. Но видео конкретно сомнительно снято и смонтировано. ИМХО
-
Наш человек
Мне лично тоже видео понравилось..я прочитав ваш пост испугалась..ведь Артем и у меня на свадьбе будет...но честно-не знаю за что вы его так...максимум что я бы и может попросила изменить на вашем месте-чуть покороче сделать...ну и музыку конечно,если вам прям принципиально..а в остальном видео-очень достойное!
И я считаю просто некорректно проводить тут сравнение с работами Кости...пример на свадебном видео:Костя берет 90 тыс за 10 часов(прошл.сезон) , а Артем 30 тыс.за 10 часов...вот и чувствуйте разницу!...Для своих денег Артем сделал очень хорошее видео..и доченька у вас красавица))))
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Bayadera
Извините, но прочитав эту фразу, я не поняла, что такое "мося" и что надо сделать было в итоге... Наверное, потому, что сама такого слова в таком значении не употребляю. Может и Артем Вас просто не понял. А видео отличное!
Вполне возможно! Только мне кажется, если бы вы не поняли, вы бы переспросили

Раньше меня звали Sheburashkina
-
Ветеран
Жаль. Мне видео Артема очень нравятся.
-
Элита
 Сообщение от Ксю_ша
Мне лично тоже видео понравилось..я прочитав ваш пост испугалась..ведь Артем и у меня на свадьбе будет...но честно-не знаю за что вы его так...максимум что я бы и может попросила изменить на вашем месте-чуть покороче сделать...ну и музыку конечно,если вам прям принципиально..а в остальном видео-очень достойное!
И я считаю просто некорректно проводить тут сравнение с работами Кости...пример на свадебном видео:Костя берет 90 тыс за 10 часов(прошл.сезон) , а Артем 30 тыс.за 10 часов...вот и чувствуйте разницу!...Для своих денег Артем сделал очень хорошее видео..и доченька у вас красавица))))
Извините, возможно я непонятно написала или вы не очень внимательно прочли Я его так - за полное пренебрежение к пожеланиям клиента, за нарушение сроков. Я считаю если взял деньги вперед, будь добр делай все вовремя. У нас прошло 5 месяцев с момента съемки до получения окончательной работы, вместо обещанных 2 недель. И это напоминаниями и уговорами. Ну и я если была где-то резка, перед ним извинилась, а вот за его резкость - извинений не услышала.
Про Костю написала только для того, чтобы было понятно, что я уже имела опыт такой съемки. Я сравниваю отношение к клиенту, а не качество самого видео. К слову, Костя с нашим свадебным видео косякнул капельку, но быстро и на уровне все исправил, извинился и потому о нем остались самые приятные воспоминания.

-
Элита
 Сообщение от Serenyty
Ничего он не объяснял,просто сказал, что не снимать не могли, потеряться не могло,однако же съемок нет...
Я сама была свято уверенна, что это прекрасный человек, даже когда моя свидетельница выразила недовольство в его сторону по поводу его пошлых шуточек, с пеной у рта доказывала, что он прекрасный человек...наверно наша семья узнала его с другой, не с самой лучшей, стороны. Никого не отговариваю от работы с ним, просто хочу чтобы все знали, что может быть и такая ситуация в работе с ним...он нас обидел своим пренебрежительным отношением к нашей БЕДЕ, именно беде, потому как этот счастливый день, который я так долго ждала, больше не повторится...требовали мы изначально вернуть 10 тысяч, потом снизили до 6 000....и те вернули с трудом,были уже близки к тому, чтобы подать в суд...общался он с нами так, как будто мы тараканы...он виноват в этой ситуации,съемки потерял он...а выставил виноватыми нас. Прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ и хотя бы извиниться!!!!
Вот кстати, тоже было похожее ощущение. Открытого хамства я конечно не слышала, но и желания исправить ситуацию тоже не было. Только сожаление, что вообще с нами связался.

-
Элита
Посмотрела видео ,первый вариант больше понравился если честно.Там начало более интересное.Скажу честно,музыка не вяжется с видео.Скучным показалось видео.не обижайтесь, но просто ни о чем.Так самим можно снять и смонтировать.Нет изюминки.Есть видео где смотришь и дух захватывает.А здесь ну простая видеосъемка,смонтированная.Ничего особенного.Нет,клип не плохой,но и назвать его выдающимся я далеко не смогу.Может вы сами не ту музыку выбрали изначально,может надо было бы песню какую-то хорошую подобрать,а тут музыка сама по себе мне скучной показалась,вот честно.
-
Элита
 Сообщение от Lady-Natalia
Посмотрела видео ,первый вариант больше понравился если честно.Там начало более интересное.Скажу честно,музыка не вяжется с видео.Скучным показалось видео.не обижайтесь, но просто ни о чем.Так самим можно снять и смонтировать.Нет изюминки.Есть видео где смотришь и дух захватывает.А здесь ну простая видеосъемка,смонтированная.Ничего особенного.Нет,клип не плохой,но и назвать его выдающимся я далеко не смогу.Может вы сами не ту музыку выбрали изначально,может надо было бы песню какую-то хорошую подобрать,а тут музыка сама по себе мне скучной показалась,вот честно.
Начало первого видео - это кусок из другого клипа, который мы снимали для сына. Там был другой оператор. Обижаться мне тут не на что, это не я делала. Про музыку - тут как говорится на вкус и цвет Мне лично эта музыка ну очень нравится. Что не вяжется с видео тут согласна, но эта задача оператора была их увязать. Ну а если никак не получалось, попросить подобрать другую музыку.

-
 Сообщение от Aleхandria
Вполне возможно! Только мне кажется, если бы вы не поняли, вы бы переспросили 
Не знаю, что тут можно было не понять, вполне ясно и логично написано, и создается абсолютно правильное понимание, что нужно не слово 2Мося", а личико ребенка. Что тут можно было не понять то... А в договоре было что-нибудь про нарушение сроков выполнения работ?