|
|
Двушка на уровне котлована ПОДСКАЖИТЕ
| |
|
|
|
-
я тоже искала однушку или студию на ЮЗ,в Южном очередь на забронированную кв-ру(была одна!!!)в Монреале нет,в БДТ нет.С Сферой и Лидером страшно связываться...и где искать? на объявах по переуступке натыкаюсь только на Лидер или мне совсем не по карману((( это результат поиска прошлой недели
-
Участник
А вопрос действительно очень интересный. Где и как обычные люди находят информацию о том, когда какой объект выставляется в продажу на уровне котлована?
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
ХрюндельСПб, научите мониторить рынок грамотно. Своими силами ну не с места ((((
-
Живу я здесь
Оплатите работу тех, кто этим занимается. Всего делов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Ааааааааааааааааа! Ну так бы сразу
-
Активный участник
угол Ленинского и Героев, там вроде двушки еще есть, застройщик Город, товарисч надежный
-
Наш человек
Сообщение от Домоседка
Ааааааааааааааааа! Ну так бы сразу
Я когда искала, вводила стоимость квартиры и территорию(приблизительно)Скорее всего выйдите на компании посредники,они не дают данных о застройщиках,а приглашают в офис на заключение договора.... Дважды мне удавалось найти объекты , на кот. еще даже забор не поставлен был. Один из них сейчас уже достраивают. Если вам интересно рыбацкое и около него,то могу дать ссылки на объекты,где еще котлаваны только начинают рыть
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
-
Ну да, некоторые делятся находками, а некоторые подогревают интерес и зарабатывают на интересе...
-
Наш человек
Сообщение от АМЕЛИНАМЕЛИ
угол Ленинского и Героев, там вроде двушки еще есть, застройщик Город, товарисч надежный
Это ваше личное мнение или опираетесь на факты?