|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Живу в Гатчине и по объявлениям в газетах вижу очень много проедложений продажи домов в деревнях по Гатчинскому району
-
Элита
 Сообщение от NNNN
я садоводство как-то не воспринимаю (наверное я и не права).
Просто имеем 6соток в садоводстве. УЖАС!!!сосед чихнет,а за 5участков слышно!!!
В деревне немного дома пореже.
или я не права?
хм, а в деревне Вы на сколько рассчитываете соток? У нас в сад-ве участки по 10 соток. У многих спаренные участки от (2 до 4 ).
-
Небожитель
 Сообщение от julek
хм, а в деревне Вы на сколько рассчитываете соток? У нас в сад-ве участки по 10 соток. У многих спаренные участки от (2 до 4  ).
У меня ИЖС - почти 24 сотки, Гатчинский район.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Ветеран
Спасибо за ответы!!
хочется не меньше 10соток.
Постепенно меняю свои "советские"представления о садоводстве.Но все-таки в первую очередь смотрим ижс и деревни.
В выходные ,если получиться,поеду на променад по Гатчинскому району.Обязательно отпишусь!
Но если есть еще какие-нибудь советы,то очень жду!!!!
-
Элита
 Сообщение от татьяна 71
У меня ИЖС - почти 24 сотки, Гатчинский район.
у нас..... 40 соток...... ... садоводство..... под Вырицей.
-
Наш человек
На электричке за Вырицей: Слудицы, Новинка, Чаща (поселок! не деревня и не с-во), Чолово, Торковичи. Если с пересадками на автобус- Мины, Введенское, Горки, Каушта, Порожек, Савкино...
-
Активный участник
Чолово и Торковичи- это уже Лужский район
-
Небожитель
 Сообщение от Urban
Чолово и Торковичи- это уже Лужский район
Долго в электричке с ребенком толкаться тоже не айс, далековато это все. Летом они битком до самой Луги идут.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от julek
у нас..... 40 соток......  ... садоводство..... под Вырицей.
и у нас.. жаль, не 40...я б не отказалась.... у нас 1 дача в Вырице, а вторая - в садоводстве Облстрой,между Вырицей и Куровицами...
-
со звезды
Автор, не циклитесь на ИЖС. Хоршая доступность +ИЖС -это очень дорого. Рассматривайте варианты или электричка или маршрутка, но минут 20-25. Всё остальное без машины - это геморрой Луга, Чаща, Оредеж -народу всегда в электричках море.