|
|
Этапы отношений.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Да, не у всех жен получаеццо загнать супруга в гроб.
Дак от старости жеж . Оба и в один день. Вот так вот
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
 Сообщение от mouser
Да, не у всех жен получаеццо загнать супруга в гроб.
да ну что Вы.
жили, любили, умерли в один гроб день.
-
 Сообщение от ღMonikaღ
Дак от старости жеж . Оба и в один день. Вот так вот 
Как мы с Вами синхронно-то ответили. и по времени даже.
женщины всегда друг друга поймут
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлеКсеня
да ну что Вы.
жили, любили, умерли в один гроб день.
Предположим Ваш супруг на 15 лет старше, мужчины живут на 7 лет меньше. Вы согласны лечь с ним в гроб живьем, за 22 года до срока. Замечательно, но ни разу не верю.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Предположим Ваш супруг на 15 лет старше, мужчины живут на 7 лет меньше. Вы согласны лечь с ним в гроб живьем, за 22 года до срока. Замечательно, но ни разу не верю.
Всё от нервов, распереживается, затоскует и того
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Космонавт
У меня учительница так умерла Муж в 68 умер после инсульта. Учительница вышла только на пенсию - 55 лет. После смерти мужа умерла через 7 мес
-
 Сообщение от mouser
не верьте. всё правильно. мне верить не надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ღMonikaღ
У меня учительница так умерла  Муж в 68 умер после инсульта. Учительница вышла только на пенсию - 55 лет. После смерти мужа умерла через 7 мес 
Эта Ваша мечта?
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Эта Ваша мечта?
Моя мечта - встретить мужчину, с которым нам будет кайфово во всех смыслах, кто примет меня полностью, без всяких сантиментов, толлерантности, жертвенности и пр. А там, посмотрю по ситуации, спланировать собственную смерть, кроме, как отравления, наверное, невозможно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ღMonikaღ
Моя мечта - встретить мужчину, с которым нам будет кайфово во всех смыслах, кто примет меня полностью, без всяких сантиментов, толлерантности, жертвенности и пр. А там, посмотрю по ситуации, спланировать собственную смерть, кроме, как отравления, наверное, невозможно.
Ах, так Вы еще не встретили - а уже говорите о смерти в один день?
(с) Джордж Карлин