| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina Snork
с вероятностью 99% уже могу сказать, что идем в 323-ю. 
почему решили туда?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Зайчишка
почему решили туда? 
забыла сказать, я выбираю из 2-х соседних - 323 и 347, дальше, боюсь, не возьмут из-за ужесточения правил приема, думала еще про 528-ю гимназию...
перечитала темку про выбор школ 2011 года, для младшей школы в 323 отдельный корпус, старшие не будут с ног сбивать на переменах, опять же привлекает множество доп. занятий как платных так и бесплатных, отзывы про учителей хорошие, многие победители конкурса "учитель года" разных лет, ну и по прописке относимся...
отзывы про 347 не очень хорошие... (на главной странице), да и по ощущениям (когда на выборы хожу) в 347-й не очень приятно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina Snork
мне как-то стремно, вдруг пошлют.)))  
и как я узнаю, что они именно мамы третьеклашек? и как меня, тетку посторонную, вообще туда пустят??? 
Кто пошлет? Мамы?,так они так же в свое время ходили-узнавали Можно посмотреть расписание уроков для третьего класса и ждать там родителе, даже если ошибетесь, Вас никто не съест . Ну и охраны вроде там нет, ну а даже если есть, то можно сказать, что к завучу/учителю и тд
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina Snork
забыла сказать, я выбираю из 2-х соседних - 323 и 347, дальше, боюсь, не возьмут из-за ужесточения правил приема, думала еще про 528-ю гимназию...
перечитала темку про выбор школ 2011 года, для младшей школы в 323 отдельный корпус, старшие не будут с ног сбивать на переменах, опять же привлекает множество доп. занятий как платных так и бесплатных, отзывы про учителей хорошие, многие победители конкурса "учитель года" разных лет, ну и по прописке относимся...
отзывы про 347 не очень хорошие... (на главной странице), да и по ощущениям (когда на выборы хожу) в 347-й не очень приятно...
А я слыхала, что 347 сильная школа В 323 была на собрании,директор говорит красиво
-
Небожитель
 Сообщение от maleka
А я слыхала, что 347 сильная школа  В 323 была на собрании,директор говорит красиво 
директора везде говорят красиво 
По моему впечатлению 323 - хорошая дворовая школа, про 347 ничего сказать не могу, там не была.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчишка
директора везде говорят красиво
По моему впечатлению 323 - хорошая дворовая школа, про 347 ничего сказать не могу, там не была.
Сама тоже не была в 347, но я туда и не собиралась, а вот 323 мне в принципе понравилась, хотя пойдем все же в другую.
-
Ветеран
А в 344 никто на собрание не ходил? она физ-мат, насколько я поняла, интересно насколько в нее реально попасть, если не прописан в том микрорайоне..........
-
цветовод
 Сообщение от Марлуша
А в 344 никто на собрание не ходил? она физ-мат, насколько я поняла, интересно насколько в нее реально попасть, если не прописан в том микрорайоне..........
реально, но не с первого класса, там в началке большой отсев идет, знакомая перевела туда сына с мат способностями.
-
Участник
У меня ребенок учится в 347 школе, мы ОЧЕНЬ довольны (могу сравнить с другими школами, так как был опыт). Сама по себе школа без евроремонта, но довольно аккуратная, сильный педагогический состав, языки дают на очень достойном уровне и очень демократичная обстановка :о)))