Страница 2 из 149 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН

1. ответ для Irina Snork , на сообщение « к сожалению, поздно узнала про день... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    с вероятностью 99% уже могу сказать, что идем в 323-ю.
    почему решили туда?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

2. ответ для maleka , на сообщение « Сходите в школу поговорите с мамами... »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    Сходите в школу поговорите с мамами третьеклашек, может чего и расскажут
    мне как-то стремно, вдруг пошлют.)))
    и как я узнаю, что они именно мамы третьеклашек? и как меня, тетку посторонную, вообще туда пустят???

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « почему решили туда? :) »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    почему решили туда?
    забыла сказать, я выбираю из 2-х соседних - 323 и 347, дальше, боюсь, не возьмут из-за ужесточения правил приема, думала еще про 528-ю гимназию...

перечитала темку про выбор школ 2011 года, для младшей школы в 323 отдельный корпус, старшие не будут с ног сбивать на переменах, опять же привлекает множество доп. занятий как платных так и бесплатных, отзывы про учителей хорошие, многие победители конкурса "учитель года" разных лет, ну и по прописке относимся...
    отзывы про 347 не очень хорошие... (на главной странице), да и по ощущениям (когда на выборы хожу) в 347-й не очень приятно...

4. ответ для Irina Snork , на сообщение « мне как-то стремно, вдруг... »
    Мега-элита Аватар для maleka

мне как-то стремно, вдруг пошлют.)))
    и как я узнаю, что они именно мамы третьеклашек? и как меня, тетку посторонную, вообще туда пустят???
    Кто пошлет? Мамы?,так они так же в свое время ходили-узнавали Можно посмотреть расписание уроков для третьего класса и ждать там родителе, даже если ошибетесь, Вас никто не съест. Ну и охраны вроде там нет, ну а даже если есть, то можно сказать, что к завучу/учителю и тд

5. ответ для Irina Snork , на сообщение « забыла сказать, я выбираю из 2-х... »

забыла сказать, я выбираю из 2-х соседних - 323 и 347, дальше, боюсь, не возьмут из-за ужесточения правил приема, думала еще про 528-ю гимназию...

перечитала темку про выбор школ 2011 года, для младшей школы в 323 отдельный корпус, старшие не будут с ног сбивать на переменах, опять же привлекает множество доп. занятий как платных так и бесплатных, отзывы про учителей хорошие, многие победители конкурса "учитель года" разных лет, ну и по прописке относимся...
    отзывы про 347 не очень хорошие... (на главной странице), да и по ощущениям (когда на выборы хожу) в 347-й не очень приятно...
    А я слыхала, что 347 сильная школа В 323 была на собрании,директор говорит красиво

6. ответ для maleka , на сообщение « А я слыхала, что 347 сильная школа:005:... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    А я слыхала, что 347 сильная школа В 323 была на собрании,директор говорит красиво
    директора везде говорят красиво

По моему впечатлению 323 - хорошая дворовая школа, про 347 ничего сказать не могу, там не была.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    директора везде говорят красиво

По моему впечатлению 323 - хорошая дворовая школа, про 347 ничего сказать не могу, там не была.
    Сама тоже не была в 347, но я туда и не собиралась, а вот 323 мне в принципе понравилась, хотя пойдем все же в другую.

8. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »

А в 344 никто на собрание не ходил? она физ-мат, насколько я поняла, интересно насколько в нее реально попасть, если не прописан в том микрорайоне..........

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Марлуша Посмотреть сообщение
    А в 344 никто на собрание не ходил? она физ-мат, насколько я поняла, интересно насколько в нее реально попасть, если не прописан в том микрорайоне..........
    реально, но не с первого класса, там в началке большой отсев идет, знакомая перевела туда сына с мат способностями.

10. ответ для Irina Snork , на сообщение « ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН »
    Участник Аватар для Туфелька

У меня ребенок учится в 347 школе, мы ОЧЕНЬ довольны (могу сравнить с другими школами, так как был опыт). Сама по себе школа без евроремонта, но довольно аккуратная, сильный педагогический состав, языки дают на очень достойном уровне и очень демократичная обстановка :о)))

Страница 2 из 149 « Первая 1234561252102 Последняя »