|
|
~~~@@@ ЭКО-детишки, девчонки и мальчишки @@@~~~(3)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,всем добро пожаловать и прошу у вас помощи,чтобы максимально облегчить жизнь нам и новым мамочкам,помогите собрать всю инфу ,что каждый из вас знает!!!!
Т.к. первая страничка"сырая"![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
Привет!!!!!
С новым домиком
-
Ветеран
Юухуууу!!!! Как только заработает комп, что нибудь полезного пришлю))
На первой страничке такая фотка клевая, мама папа и малыш захотелось такой фотосет замутить.
-
Ветеран
С новым домиком всех! Леночка умница!
-
Ветеран
А можно я его сразу обновлю))
Нашла сегодня утром Максима спящим в таком вот виде
А на второй фотке он у папы на руках слюной заливается) сеоро квартиру затопит мы уже в слюнявчик его нарядили
Последний раз редактировалось Fуксия; 19.02.2012 в 00:35.
-
Наш человек
Леночка, как оперативно! Ты - умничка! Спасибо за труд! Я поищу у себя инфу и скину тебе.
Насть, мальчуган - заглядение!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
А можно я его сразу обновлю))
Нашла сегодня утром Максима спящим в таком вот виде
А на второй фотке он у папы на руках слюной заливается) сеоро квартиру затопит ![](images/smilies/010.gif) мы уже в слюнявчик его нарядили
Какая прелесть! Как же быстро растут чужие детки!!!
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/03/66b/cceee8ec20eaf0eef5e0ec/009900/241010/20b/cceee5e920ece0ebfbf8eae5/FF9966/300912/line.gif)
-
Элита
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Лена! Ты умница! И такой ответственный исполнитель! Красота. Я, если соберу что-то полезное, отправлю тебе, приделаешь ссылки.
Всех с новосельем!
Настя, это он так спит, потому что пузик болит. Мой сынулик сейчас после ввода овощей тоже спит только на животе и еще жалобно поскуливает и ноги подтягивает под живот. Так жалко его ![2](images/smilies/025.gif) Но твой - молодец, научился крутиться в кровати! Это шаг вперед.
хм...а мой вроде наедается овощами-то....
правда он сейчас две банки съедает