|
|
Собёрём полнометражные мультики о вечных ценностях (доброте, заботе ит.д.))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Заколдованный мальчик
Год выпуска: 1955 Страна: СССР Жанр: семейный, мультфильм Продолжительность: 00:42:51 Перевод: Не требуется
Режиссер: Владимир Полковников, Александра Снежко-Блоцкая Сценарий: Михаил Вольпин, Сельма Лагерлёф
Мировой рейтинг IMDB 8.10 (38)
Описание: Мультипликационный фильм по мотивам повести С. Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями». Сказочная история рассказывает об озорнике Нильсе, который обидел волшебного Гнома, за что был наказан: превращен в карлика и унесен гусями в Лапландию. Много благородных поступков совершил мальчик, прежде чем Гном снял с него чары.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaSvetka
Братец медвежонок - малоизвестный фильм студии Дисней, очень трогательный. Рекомендую.
Описание попробую найти. Нашла:
Главные мотивы мультфильма — искупление вины, осознание совершённого греха и познание тёплых чувств через трансформацию человека в животное. «Братец медвежонок» — это история героя, который стал человеком, превратившись в медведя.
отличный мультфильм, плакала вместе с ребёнком
-
Наш человек
из Вашего списка мы с ребенком пока ничего не смотрели, мне кажется эти фильмы для детей постарше, кроме Заколдованного мальчика.
-
Наш человек
а для какого возраста мультики собираете?
мне кажется, что для 3-х леток рановато такие пока смотреть
-
Хранитель
 Сообщение от кирнавик
а для какого возраста мультики собираете?
мне кажется, что для 3-х леток рановато такие пока смотреть
подраздел от 3-х до 6-ти кажеться, так что мне точно сюда
мультики то мы собираем о добре, а это и 3-х летки могут смотреть и 6-ти летки спокойно
-
Мега-элита
"Как приручить дракона"- Мультфильм повествует о дружбе мальчика и дракона, благодаря которой два непримиримых соперника — викинги и драконы — нашли общий язык и примирились.
-
Хранитель
 Сообщение от Savolga
"Как приручить дракона"- Мультфильм повествует о дружбе мальчика и дракона, благодаря которой два непримиримых соперника — викинги и драконы — нашли общий язык и примирились.
-
Небожитель
Интересует мультик про маму Мирабеллу. Может кто помнит шёл такой познавательный мульт по "Карусели", Подскажите как он на самом деле называется. Буду премного благодарна.
-
Мега-элита
 Сообщение от кванздра
Интересует мультик про маму Мирабеллу. Может кто помнит шёл такой познавательный мульт по "Карусели", Подскажите как он на самом деле называется. Буду премного благодарна.
Mama Mirabelle's Home Movies
http://fairtv.ru/serials/mama-mirabelles.html
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Космонавт
 Сообщение от SanaZhabba
Заколдованный мальчик
Год выпуска: 1955 Страна: СССР Жанр: семейный, мультфильм Продолжительность: 00:42:51 Перевод: Не требуется
Режиссер: Владимир Полковников, Александра Снежко-Блоцкая Сценарий: Михаил Вольпин, Сельма Лагерлёф
Мировой рейтинг IMDB 8.10 (38)
Описание: Мультипликационный фильм по мотивам повести С. Лагерлеф «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями». Сказочная история рассказывает об озорнике Нильсе, который обидел волшебного Гнома, за что был наказан: превращен в карлика и унесен гусями в Лапландию. Много благородных поступков совершил мальчик, прежде чем Гном снял с него чары.
Моя дочь оочень его любит
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!