|
|
Бахилы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы используете одноразовые бахилы по несколько раз?
- Проголосовавшие
- 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, использую, но только свои
-
да, достаю из кучи "бесплатных"
-
нет, сниму и сразу выбрасываю
-
не использую вообще, лень наклоняться (руки пачкать)
-
не использую по идейным соображениям
-
крылья ночи
У нас, например, в садике требуют, чтобы взрослые надевали бахилы. Дурь жуткая - дети-то идут без бахил утром и вечером, плюс с прогулки на прогулку. Взрослые, в основном, надевают уже использованные бахилы, которые лежат в предбаннике... В общем, повышается только градус маразма, а не чистота
-
Хранитель
Сообщение от Penelopa
Чисто? Бахилы рвутся после трех шагов. Плюс бахилы - это, вопреки мнению, НЕ гигиенично. Во-первых, руки после них никто не моет, нет условий. Ладно, если их новые надевают. Так большинство же из мусорки достает использованные, а потом этими грязными руками ребенка берут за руку, ребенок за лицо и так далее....Вот дети и болеют в садиках!
В Скандинавии (клиника), например, около бахил висит дозатор с дезинфиц. средством, после снятия бахил можно руки обработать.
Ну, вообще-то, именно для таких случаев я ношу в с собой диз. средство в маленькой бутылочке. Никаких условий для того, чтобы протереть им руки не нужно.
Кто из мусорки достает и ребенка за лицо и руки хватает?!
-
Хранитель
Сообщение от Penelopa
Не иначе. Другого объяснения не вижу.
400 руб в месяц на одни только бахилы.
Почему 400?
-
Хранитель
Сообщение от mashich
Ну, вообще-то, именно для таких случаев я ношу в с собой диз. средство в маленькой бутылочке. Никаких условий для того, чтобы протереть им руки не нужно.
+1.
Знакомые в Финке рожали, там тоже бахилы.
-
Мега-элита
Сообщение от mashich
Люди руками хватаются за все! Вы не берете ребенка своего за руку?
Не у всех есть возможность покупать дез.средства. И не все хотят втирать в кожу все подряд.
-
Активный участник
Надо чтоб эти бахилы бесплатно раздавали!
-
Мега-элита
Сообщение от mashich
Почему 400?
потому что 80 штук. Не надо меня посылать в закупку, я туда не хожу.
-
Хранитель
Сообщение от Penelopa
Люди руками хватаются за все! Вы не берете ребенка своего за руку?
Не у всех есть возможность покупать дез.средства. И не все хотят втирать в кожу все подряд.
Конечно, беру. Чистыми руками.
Пусть не покупают и не втирают, ходят и похрюкивают.
-
Мега-элита
Сообщение от Nich118
Надо чтоб эти бахилы бесплатно раздавали!
Так в поликлиниках и школах это же незаконная коммерческая деятельность, налогом не облагается
Во взрослой поликлинике у нас вообще гардеробщица заклеенные как-то продавала. Из мусорки их, видно, доставала.
-
Старожил
Сообщение от Ягг
У нас, например, в садике требуют, чтобы взрослые надевали бахилы. Дурь жуткая - дети-то идут без бахил утром и вечером, плюс с прогулки на прогулку. Взрослые, в основном, надевают уже использованные бахилы, которые лежат в предбаннике... В общем, повышается только градус маразма, а не чистота
У нас в школе та же фигня!