| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Розовый Хаммер
Итак, продолжим. А я вчера с дуру перед сном посмотерла Экстренный вызов  В Перми мамаша из обеспеченной семьи, работает в администрации, пока муж в отъезде чтоли был, выпила 2 литра пива и кормила грудью 2-х мес сына, он умер от интоксикации, а врачам она сказала, что умер от свсм. Муж приехал, чуть не четвертовал ее, сразу на развод подал, а ее условно осудили!!! А ОНА ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ЕЕ С ХОРОШЕЙ РАБРОТЫ УВОЛИЛИ-НЕ УВОЛИЛИ! Сорри, капс. Меня такое состояние аффекта перехватило, когда я это смотрела, мне кажется, я бы убила ее 
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша здравствуйте))))
-
Частый гость
девочки манеж новый от Baby Bjorn за 6200 + перевес 500 руб будет нормальная стоимость?
-
Ветеран
http://book2.me/1045-derzhite-nozhki...-akushera.html
Девочки, почитайте такую книжку! Я вчера только начала но уже до слёз наржалАсь))) От депрессии само то
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
 Сообщение от MissU
Ты в депрессии?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от marykate
сны про беременность  а есть кто уже?
Алла
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Ветеран
Ты в депрессии?
Махровой
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
-
Элита
А у меня тут русские дни в мАкдоналдс -вареная картошка, квашеная капуста, огурцы соленые, селедочка. Эх, водяры лобастой не хватает
-
Элита
Алла 
офигеть!молодца!
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста