Страница 2 из 76 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Obagi (Обаджи) - кто где почем делал?

1. ответ для Semka , на сообщение « Я та самая девушка, про которую писали... »
    Элита

ASi, ну что Вы же не продвинулись дальше теории.... Хотя я сама пол года настраивалась.

2. ответ для Semka , на сообщение « Я та самая девушка, про которую писали... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Спасибо, что зашли сюда!
    По ссылке в моем первом сообщении предлагают
    Тип товара: Стартовый набор для восстановления нормальной и жирной кожи (Skin Transformation Starter Set - Normal to Oily Skin) № 7083. Содержит:

1.Гель-пенка - 200 мл (Foaming Gel) – 1 шт.
    2.Тонер - 200 мл (Toner) – 1 шт.
    3.Отбеливающий крем Клеар - 57 г. (Clear) – 1 шт.
    4.Отшелушивающее средство Эксфодерм Форте - 57 г. – 1 шт.
    5.Осветляющий крем Блендер - 57 г. (Blender) – 1 шт.
    6.Осветляющий крем Санфейдер с солнцезащитным фактором 15 - 57 г. (Sunfader SPF 15) – 1 шт.
    7.Солнцезащитное средство с защитным фактором 35 - 30 мл (Healthy Skin Protection SPF 35) - 1 шт.
    8.Информация для пациента – 1 шт.
    9.Косметичка – 1 шт

все за 16900р
    Это дорого?

3. ответ для Semka , на сообщение « ASi, ну что Вы же не продвинулись... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
    ASi, ну что Вы же не продвинулись дальше теории.... Хотя я сама пол года настраивалась.
    Я наверно тормоз,
    домажу все свои Шанели, Диоры,
    и в марте - апреле, перейду к практике.
    Уже почти настроилась

Элита

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Спасибо, что зашли сюда!
    По ссылке в моем первом сообщении предлагают
    Тип товара: Стартовый набор для восстановления нормальной и жирной кожи (Skin Transformation Starter Set - Normal to Oily Skin) № 7083. Содержит:

1.Гель-пенка - 200 мл (Foaming Gel) – 1 шт.
    2.Тонер - 200 мл (Toner) – 1 шт.
    3.Отбеливающий крем Клеар - 57 г. (Clear) – 1 шт.
    4.Отшелушивающее средство Эксфодерм Форте - 57 г. – 1 шт.
    5.Осветляющий крем Блендер - 57 г. (Blender) – 1 шт.
    6.Осветляющий крем Санфейдер с солнцезащитным фактором 15 - 57 г. (Sunfader SPF 15) – 1 шт.
    7.Солнцезащитное средство с защитным фактором 35 - 30 мл (Healthy Skin Protection SPF 35) - 1 шт.
    8.Информация для пациента – 1 шт.
    9.Косметичка – 1 шт

все за 16900р
    Это дорого?
    В наборе нет еще одного главного препарата - третиноина. Он всегда продается отдельно. Возможно потому, что Обаджи не настаивает на применении именно своего третиноин. Его можно купить дешевле. Опять же необходимо определиться в в какой концентрации его брать (0.025%, 0.05% или 0.1%).
    С учетом третиноина набор обойдется в 21580...
    Насчет дорого\дешево каждый решает сам. Это уже не в 3 раза дороже, но и не 9000.

Препарат под №6. я не брала, т.к. считаю, что с нашим солнцем в нем нет необходимости.
    Последний раз редактировалось Semka; 29.01.2012 в 15:23.

5. ответ для Semka , на сообщение « В наборе нет еще одного главного... »

Semka, может расскажете, сколько уже пользуетесь и каковы результаты?
    Читаю темку на пластик-сергион, там 151 страница...

6. ответ для ASi , на сообщение « Я наверно тормоз:), домажу все свои... »
    Активный участник Аватар для Ширина

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я наверно тормоз,
    домажу все свои Шанели, Диоры,
    и в марте - апреле, перейду к практике.
    Уже почти настроилась
    Asi, а Вы к практике весной хотите прейти - в смысле заказать продукцию? Может возьмете меня в компанию - из Москвы или из Штатов? Я все 150 страниц на дружественном сайте одолела - все законспектировала. Вот только с заказом из Штатов не дружу (и с английским тоже не очень)

7. ответ для Ширина , на сообщение « Asi, а Вы к практике весной хотите... »

Поделитесь конспектом!

8. ответ для Little Pea , на сообщение « Semka, может расскажете, сколько уже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Semka, может расскажете, сколько уже пользуетесь и каковы результаты?
    Читаю темку на пластик-сергион, там 151 страница...
    151 страница в текущей ветки, а в первой и во воторой еще 293
    Самые показательные это с середины первого архива и второй. Дальше продвинутые гуру уже бросают консультировать.
    Попробую коротенько описать (на работе ЛВ отрубили, а дома времени маловато).
    Пошла на Ню дерм, т.к. возраст был уже подходящий и пигментированные пятна постакне мучали (об этом и писала в "Круглый стол для прыщавых). Фотки там "до и после" меня до того впечатлили, что побежала роняя тапки.
    Конечно, это не альтернатива пластическим хирургам и не молодильные яблоки, но то что я к косметологам хожу нынче только за филерами и за ботоксом- факт. Из того, что до этого делала у косметолов- фото (курсом из 5 процедур), мезо, пилинги, массаж, миостимуляци, и еще чегото чего не упомню. В общем косметолога я лет с 28 посещала регуляно (2 раза в месяц)- проблемная кожа обязывает. Так вот это в разы лучше и действейней. Пигментированные пятна постакне- ликвидированны, кожа- как попка младенца, высыпания практически прекратились.
    Явный-визуальный эффект, конечно, заметен больше всего у девушек с большими пигментными пятнами. Но как показывают фото, которые выкладывали девушки там, то фотостарение и гиперкиратоз присутствует даже у людей (кому "за") с очень хорошей кожей.
    На сегодняшний день могу сказать - полки с кремами (дорогими\дешевыми) это то, на что мой взгляд нынче вообще не падает(хотя БАНОЧКИ в люксе мне нравятся)......
    А еще у Обаджи есть замечательный крем для кожи вокруг глаз - эластидерм. Вот там могу сказать, что и кожа век подтягивается так, что заметить можно...
    В общем рекламист из меня плохой- не умею произностиь кучу хвалебных слов. Тем более после прочтения веток на пластической хирургии сомнения должны покинуть любую возрастную девушку....
    Забыла добавить. Пользуюсь с апреля 2009 года. Сначала был курс (6 месяцев). Потом на поддержке (из аналогов). И раз в год на месяц опять усиленный курс.
    P.S. Мне кажется, что я подобрала правильный эпитет к применению Обаджи- кожа приобретает ухоженность (это как раз то что у меня не получилось добиться за счет косметологических процедур).....

9. ответ для Semka , на сообщение « 151 страница в текущей ветки, а в... »

Спасибо Вам огромное!
    Там ссылка была на Оми с ебэя, на ней сейчас ничего нет. Может есть ссылки посвежее? Вы сами где покупаете?

Элита

Да у Оми и покупаю. Последний раз пол года назад. Напишите ей на мыло. Я анГЛИЦкий не знаю. Пишу по русски, простенькмии предложениями и ч\з переводчик перевожу. Она поймет....

Страница 2 из 76 « Первая 1234561252 Последняя »