|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Элита
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Элита
Спасибо за домик!!! С переездом!!!
-
Элита
С новосельем нас всех!))))))))))))))
-
Элита
с новосельем и новым годом, октябрятки наши!!!
-
Участник
Привет девчата Всех С НОВЫМ ГОДОМ ,ребятишкам здоровья,а вам понимания с мужьями,бодрости духа и хорошего настроения))))Блин девочки почему меня опять не висали с сыночком в начале(((((((((((((((((((((((((Я тоже хочу(((
[SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты 
-
Мега-элита
Девочки всех с новым домиком!!! Ура! Галя спасибо
-
Частый гость
Галя, спасибо за новый домик!! Стихотворение в самом начале мне очень понравилось!!!
Мишка у нас уснул как обычно, часов в 9 вечера и спал, как обычно, салюты его не беспокоили. Правда просыпался несколько раз, как обычною Первый раз без 10 двенадцать!! Я еле успела А мы легли почти в 4. Отмечали дома с мужем и его бабушкой (с ней живем). Было скучновато. Но я вообще не особо люблю Новый год... А в прошлый НГ Мишка как раз проснулся к 12 и не спал какое-то время. я сидела с ним на руках
Меня зовут Аня.

-
Старожил
-
с Луны
-
Старожил
А у меня муж с сегодняшнего дня на работе, так что у нас праздники если не закончились, то перерыв до 6 числа.