|
|
Четырехлапые шкодины
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Looloo
у меня сова регулярно ворует у дитенка игрушечного филина, с которым тот спит =)
И тырит у меня клубки пряжи, когда я вяжу темной ночью =) Причем не как кошка лапой футболит. А кинется и сидит охраняет, вцепившись лапами, еси дернуть - хватка только усиливается. Иногда пытается улететь на карниз, естественно вместе с клубком =)
Фотки совы в студию!!!!! Вот только в контакте видяха, где совенка гладят... Глазенки такие... как у человека!
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate1981
Фотки совы в студию!!!!! Вот только в контакте видяха, где совенка гладят...  Глазенки такие... как у человека!
вот фотка - сова была поймана с поличным на кухне, охотилась на моих крысят 
P.S. вообще, поймать на фото все шкодства моей совы - это большая проблема, т.к. шкодит она ночью, а фоткать со вспышкой ее нельзя...
Да, еще любит очень носки с сушилки для белья растаскивать - по антресолям, шкафам и карнизам раскладывать
-
Мега-элита
Вообще линейка надоела!!!
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
-
Хранитель
С появлением совы еще отучила себя поджимать ногу одну под попу, сидючи за компом - все нога когтями подырявлена, на мышку она чтоли похожа
-
Хранитель
а, еще экзотикой побалую =)
у меня еще одна шкодина есть - синязыкий сцинк =)
он размахивает миской своей едальной, когда есть хочет =) Берет в зубы и начинает стучать по стенкам террариума - "дайте жратеньки малышу, растущий организм требует питания!"
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Looloo
вот фотка
слушайте, ну точно как на паспорт 
прикольнаяяяяя...
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Участник
Дорогой автор, очень милая у вас сова! И глаза такие... понимающие все. Как же зовут сию красотку? Расскажите о ней, где спит, что ест? И откуда она у вас? Очень интересно!
-
Участник
И ящерица тоже очень хорош(а)! Это леди или же джентельмен?