Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: НЕВРОЛОГ КОПАНЕВА ТАТЬЯНА СТАНИСЛАВОВНА

Элита Аватар для Nadin2105

Девочки, напишите адрес, где она теперь обитает? Как точно заведение назывется и точный адрес. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
    За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины

Старшенькому Дане - 11 лет!

и мне киньте пож. телефончик---очень нужно

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Елена Дегтярева Посмотреть сообщение
    Внимание!

Невролог Копанева Татьяна Станиславовна больше не принимает на Школьной. Приём ведёт в ортопедическом центре на Пионерке.
    Вот хуже врача не встречала....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для МамаТапка , на сообщение « Вот хуже врача не встречала....:001: »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Вот хуже врача не встречала....
    Чем это же она Вас таак обидела?

5. ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « Чем это же она Вас таак обидела? »

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Чем это же она Вас таак обидела?
    она нам с ходу столько диагнозов влепила, что я потом 3 дня не могла ни есть, ни спать....спасибо другим врачам покрутили у виска, я конечно потом сделала доп.исследования и успокоилась окончательно. Но вот так, сходу, без УЗИ и прочего заявлять что у ребенка нарушен ликворообмен (большая голова, кстати наследственность от папы), не ходит сам, не говорит (на что ребенок имеет право в год) - сразу отстает в развитии и значит поврежден головной мозг....с ребенком вела себя грубо, не говорю уж про родителей

Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    она нам с ходу столько диагнозов влепила, что я потом 3 дня не могла ни есть, ни спать....спасибо другим врачам покрутили у виска, я конечно потом сделала доп.исследования и успокоилась окончательно. Но вот так, сходу, без УЗИ и прочего заявлять что у ребенка нарушен ликворообмен (большая голова, кстати наследственность от папы), не ходит сам, не говорит (на что ребенок имеет право в год) - сразу отстает в развитии и значит поврежден головной мозг....с ребенком вела себя грубо, не говорю уж про родителей
    у нее почерк размашестый
    а то что почти в год и 3 ваш ребенок не ходит, даже меня настораживает...ортопеду показывали?
    может не надо так категорично?..НСГ после года не любят делать, родничек-то закрыт..
    а кто вас успокоил?... многие на адекват любят у виска крутить, отмазываясь...а потом скажут, "а чего же вы ждете? вам врач другой, что сказал делать?"
    и не переживайте сильно...с органикой очень много деток.. и мы такие же... если ею заниматься- не все так плохо

7. ответ для ella22 , на сообщение « у нее почерк размашестый:)) а то что... »

Цитата Сообщение от ella22 Посмотреть сообщение
    у нее почерк размашестый
    а то что почти в год и 3 ваш ребенок не ходит, даже меня настораживает...ортопеду показывали?
    может не надо так категорично?..НСГ после года не любят делать, родничек-то закрыт..
    а кто вас успокоил?... многие на адекват любят у виска крутить, отмазываясь...а потом скажут, "а чего же вы ждете? вам врач другой, что сказал делать?"
    и не переживайте сильно...с органикой очень много деток.. и мы такие же... если ею заниматься- не все так плохо
    ну мы у нее были в год и в год да, ребенок не ходил. НСГ мы сделали, родничок еще не зарос.
    НСГ отличное, допплер отличный, ЭЭГ отличная, о какой органике Вы говорите? И как может доктор ставить диагноз ребенку на основании большой головы? у нее аппарат МРТ в глазах что ли? я после этого была и у Корень, и у Ковеленовой недавно, и Педиатричке, и даже в поликлинику (как ни глупо) сходила....все покрутили у виска над диагнозами, т.к. ни одного подтверждения тому, что она написала нет. И у ортопеда мы были, проблема в не хождении связана с нашими суставами и неврология тут не причем.

Да странно, еще и вела себя грубо, это вообще очень удивляет, на нее не похоже!))
    Мы ей тоже очень благодарны. Проблемы были , Т.С. их все решила, в 9 месяцев забыли о лекарствах и о своих диагнозах). Кстати узи делали у Иове, он не только подтвердил поставленный ею диагноз, но и одобрил все назначения).

9. ответ для Myrzic , на сообщение « Да странно, еще и вела себя грубо, это... »
    Элита Аватар для ella22

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Да странно, еще и вела себя грубо, это вообще очень удивляет, на нее не похоже!))
    Мы ей тоже очень благодарны. Проблемы были , Т.С. их все решила, в 9 месяцев забыли о лекарствах и о своих диагнозах). Кстати узи делали у Иове, он не только подтвердил поставленный ею диагноз, но и одобрил все назначения).
    и я тоже об этом

Частый гость

дааа, странно-не то слово! отличный специалист,врач высшей категории и очень приятный человек

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »