Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Про выпускной в детском саду

1. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

не 5000т это очень дорого .у нас 2 года назад был выпуск 3000р обощолся и то я считаю что дорого
    Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно

2. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Мега-элита Аватар для st3

У меня в этом году 2 выпускных. В саду - тоже сумму озвучивали 5000р. и в школе (началка).

3. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Мы тоже на эту сумму рассчитываем.Но у нас группы по 10-12 человек,всего три группы выпускается,основная часть денег уйдет на подарки воспитателям и сотрудникам,их у нас очень много,так как сад специализированный.Начнем собирать с января месяца.Больше меня школа волнует,нам на следующий год выпускаться,а в этом году выпускной стоил 15 тысяч плюс альбом.
    Мониторя прошлые выпускные,суммы были разные от 3-5 тыс.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Нормальная сумма. Мы столько на выпускной в садике пару лет назад сдавали.
    В школе сейчас 15 000 считается средней суммой за выпускной.

Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от mamaRishka Посмотреть сообщение
    В саду много дополнительных занятий, танцевальная студия, театральная, очень хорошие спектакли ставят, и в группе тоже свои спектакли. У нас 4 спектакля каждый год, причем таких полноценных, минут на 40. Все дети участвуют. Пусть камера нужна, чтобы записывать все эти действа, я согласна, просто можно купить камеру подешевле, за 10-12 тыс. И подарки делать не всем сотрудникам (включая дворника и рабочего), а только нашим воспитателям и няне. На самом деле наш сад нам очень нравится, ребенок оттуда уходить не хочет, воспитатели прекрасные. Сумму в 5000 руб. озвучила группа родителей. а другая часть (включая меня) хочет все же более приемлемый вариант - 3000 руб. Поэтому собираю информацию, чтобы рассказать на собрании, какие по городу выпускные в дет.садах.
    Мне кажется, что нужно быть в родительском комитете- чтобы иметь возможность влиять на решения принимаемые инициативной группой родителей. Это еще хорошо,что есть люди которые вас поддерживают открыто. А в некоторых - одни рулят, а другие - либо кошелек просто открывают, либо вообще не хотят вникать в эти дела и не вмешиваются. А один несогласный с действиями большинства вызывает агрессию.
    Желаю вам найти компромисс с родителями, а для себя- извлечь урок. Ведь, с возрастом и потребности возрастают. В школе, вообще, цены- на проведение выпускных- аховые...

6. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Небожитель Аватар для акулина

Я вот не понимаю зачем всем работникам подарки по 1000р. дарить? У нас дарят презенты заведующей, пищеблоку, муз. рук., физ. рук. , медикам,как то так, но не каждому индивидуально. И если садику камеру дарите уже, то зачем ещё презенты всем отдельные? Или-или.5000 считаю дорого, можно и поскромнее.

7. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

У меня каждый год получается по несколько выпускных. В этом году в начальной школе и в 9 классе.
    Дочка говорит, что не хочет идти в ресторан и на дискотеку. Поуговаривала, но заставлять не стала, в итоге она отказалась.
    Не знаю, донесла она до классного руководителя, что не в деньгах проблема, а в отсутствии у неё желания идти в ресторан с классом.
    Все эти теплоходы и кафе в садике и начальной школе считаю полнейшим бредом. Классный огонёк с чаепитием вполне достаточно. Или на пикник можно выбраться, благо уже весна будет.
    А подарки садику и работникам должны быть сугубо добровольные, никто не обязан ничего дарить, особенно, если в семье проблемы финансовые, а это у всех иногда случается.

8. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »

Ужас просто! Хорошо, что у нас родит. комитет не настаивает, а предлагает суммы на подарки, правда нам всё вдвойне приходится сдавать...

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « У меня каждый год получается по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    У меня каждый год получается по несколько выпускных. В этом году в начальной школе и в 9 классе.
    Дочка говорит, что не хочет идти в ресторан и на дискотеку. Поуговаривала, но заставлять не стала, в итоге она отказалась.
    Не знаю, донесла она до классного руководителя, что не в деньгах проблема, а в отсутствии у неё желания идти в ресторан с классом.
    Все эти теплоходы и кафе в садике и начальной школе считаю полнейшим бредом. Классный огонёк с чаепитием вполне достаточно. Или на пикник можно выбраться, благо уже весна будет.
    А подарки садику и работникам должны быть сугубо добровольные, никто не обязан ничего дарить, особенно, если в семье проблемы финансовые, а это у всех иногда случается.

Самое интересное, что ни кафе, ни теплохода за эти деньги не будет. Все обычно, детский спектакль, чаепитие и аниматоры, салют из шаров. Все это прекрасно помещается в 2000 руб. Остальные 3000 - это подарки, цветы и т.п.

10. ответ для mamaRishka , на сообщение « Самое интересное, что ни кафе, ни... »
    Ветеран Аватар для taffytaffy

Боритесь!!! Пытайтесь найти тех, кто Вас поддерживает. 5000 на выпускной, львиная доля которых не на детей, а на воспитателей - бред! Какими бы хорошими они не были. Вы ведь в течение всей вашей садиковской истории ко всем праздникам подарки дарили!. Лучше тогда эти деньги потратить на выпускной где-нибудь в музее с интересной программой, и то дешевле выйдет! И еще родителям на праздник останется

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »