|
|
Предупреждение-как мы упали с горки
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо что нашли силы написать! лишним такое предупреждение не будет никогда и действительно кому то напомнит об осторожности. здоровья доче!
-
Мега-элита
Здоровья, вам. Хорошо то, что хорошо кончается.
Я тоже боюсь этих горок, всё время сердце ёкает, особенно когда дочка понимается по лестнице, они на нашей горке почти вертикальные. Теперь буду вдвойне осторожной.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Живу я здесь
Мы с вами совсем рядом живем.
И на этом корабле раньше часто бегали - мне приходилось забираться наверх и бегать вместе с ребенком.
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Мы с вами совсем рядом живем.
И на этом корабле раньше часто бегали - мне приходилось забираться наверх и бегать вместе с ребенком.
да, я тоже дооолго забиралась наверх, сейчас внизу хожу как цербер по кругу, пусть глупо, зато я спокойна
-
Элита
Здоровья Вашей малышке, а Вам сил.
Спасибо за предупреждение.
-
Мега-элита
госсподи, когда же у нас научатся делать нормальные детские площадки! даже те, которые сейчас устанавливают - одни ничего, а другие - сплошные дырки в перилах...а там же носятся разновозрастные детки, как конструктора этого не понимают...сшибут малыша, он и вывалится в дырку между полом и ограждением...про горки и трубы вообще молчу, я не в том положении, чтобы за ней бегать по этим жутким горкам, поэтому на супернавороченную площадку в соседнем дворе пока не ходим...особо вечером - там подростки носятся тоже, которые, в большинстве случаев, вообще под ноги не смотрят.
-
Хранитель
Здоровья вашей доче@@@@@@@@@@@@
Я тоже этих горок боюсь, когда с младшим гуляем глаз с него не свожу и рядом всегда нахожусь. Но всегда страшно что можно не уследить, тут секундное дело.
-
Активный участник
Ой, мороз по коже... Здоровья Алисе!
-
Хранитель
вы молодец что не расстерялись! Алисе здоровья!
-
Мега-элита
Господи, спасибо что отвел беду...
Читала - и мурашки по коже от ужаса...
Малышке - крепкого здоровья!!!