|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Иришкинс
ой,с новосельем
Блин, я не успеваю................следить за домами)
-
Участник
Сообщение от jane28
С новым домиком нас!!!
муфту у Аллы мы вчера заценили!!!нам понравилось!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
Сообщение от shurochka28
мне тоже понравилась, сейчас пойду себе тоже куплю)
-
Активный участник
Сообщение от shurochka28
Сообщение от erena.vs
мне тоже понравилась, сейчас пойду себе тоже куплю)
а из чего она?
что стОит?
-
Участник
Сообщение от jane28
а из чего она?
что стОит?
флис и утеплитель
-
Гость
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Пятачишка
КАТЯ (ФРЕШВУМЭН)!Значит заставить ползать на четвереньках вот так (ну, когда сможет на четвереньки вставать):
Берешь что-нибудь типа толстого одеяла и сворачиваешь его колбасой. Высота "колбасы" должна быть такой, чтобы когда ребенка на нее кладешь, он как раз стоял на коленках и ручках (на четвереньках). Ну вот ставишь ребенка с одногокрая "колбасы", а у другого края начинаешь трясти любимой игрушкой. Таким образом провоцируешь на передвижние. Как-то так.
Булочку полугодием!!!!
у меня старшая не ползала ни в какую, хотя худюлька была...не ожидаю от Туси бОльшей маневренности)))))))))))))))))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
-
Старожил
Всех с новосельем! И доброе утро!
Сообщение от anytikb
девочки подскажите кто делал У3и ГМили кто знает 'незначительное расширение левого бокового желудочка'это опасно? Были сегодня у педи Она говорит в вам невролог назначил лечение,а я говорю нам узистка сказала что у нас все хорошо. Я так переживаю.Муж пошел в ленту а я не захотела сижу в машине и слезы может я что то пропустила.я еще спросила после узи, нам сразу сходить к врачу или по записи,сказали по записи
У Лешки было то же самое на узи сразу после рождения и в 1 мес тоже. Невролог нас отправила к остеопату, был еще вариант ходить на физиопроцедуры в поликлинику смотреть на свет какого-то определенного спектра. После лечения у остеопата в 3 мес узи показало, что все ок. А вообще не переживай сильно, это не страшно, просто надо подлечить и понаблюдать
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать