|
|
ЖЕСТЬ!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
я понимаю, что бюджетных мест мало и с улицы придти будет очень сложно, особенно в следующем году, хотя как там будет в следующем году никто не знает.. они каждый год определенный год набирают, так что ли (те если в этом году 2004гр, то на след год мы не попадем по-любому)?
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
я понимаю, что бюджетных мест мало и с улицы придти будет очень сложно, особенно в следующем году, хотя как там будет в следующем году никто не знает.. они каждый год определенный год набирают, так что ли (те если в этом году 2004гр, то на след год мы не попадем по-любому)?
Этого я не знаю, надо звонить в Жесть и всё уточнять там
Тёмыч 16.10.2005
-
Небожитель
 Сообщение от Анитта
Этого я не знаю, надо звонить в Жесть и всё уточнять там
уже пыталась...не подходят (может все на кортах ), позвоню попозже на мобильник...
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Телефон: (812) 379-18-58
Это тел. самой Жести
-
Небожитель
позвонила и все выяснила...может кому-нибудь пригодится...
набор в ШКОЛУ только для первоклашек (6-7 лет), ПОДГОТОВИШКИ платно 2 раза в неделю 1000 руб в месяц... 1 группа набрана практически, скорее всего будет еще 1 группа (ориентировочно среда суббота 13,00)
мы в этом году у себя походим, тк бесплатно (3 раза в неделю) и рядом, а если захочет, то на след год будем проходить отбор в школу. он сказал, что подготовка желательна, тк нормативы сдают и пр...короче легче поступить и учиться
девочки, еще раз спасибо за инфу!!!!!
-
Активный участник
Maybe, спасибо за топ. Подписываюсь.
Будем ходить на подготовишки ориентировочно - пн, чт.
 Сообщение от Анитта
Я предполагаю, что это Меликов Норайр Геннадьевич
Анитта, приветствую вас! Мы соседи по даче и дачному топу.
С Нораиром я общалась вчера по поводу как раз занятий.
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Мега-элита
Ну и название они придумали! Про что угодно можно подумать, только не про теннис!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaElina
Ну и название они придумали! Про что угодно можно подумать, только не про теннис!
Это название самого центра молодежных видов спорта. Если судить по тому, как его строили, кстати, название весьма точное =)
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Maybe
а как его строили?
Долго 
И при этом использовали строительный материал под названием жесть 
Очень долго это напоминало два странных жестяных ангара...
Тёмыч 16.10.2005