Страница 2 из 178 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!

1. ответ для Nikusya_P , на сообщение « привет всем, спасибо за новый домик... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    привет всем, спасибо за новый домик
    настроения нет, сижу пью пивасик.... и вообще я жутко расстроеная.
    так и вешу 66 кг, приготовила к завтрашнему дню рис , сажусь на диету Королевой, в который раз......
    вот.
    пы сы:лифчики оч понравились)))
    Ну не расстраивайся!!!!

У тебя после диеты вес падает? А потом что в питании меняется, раз он расти начинает?
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

griffon Аватар для Ekato

Девочки, я 63,8-64,3 была на этой неделе. Т.е. вроде динамика снижения веса есть.

За питанием слежу и все. Никаких диет, никакого спорта - времени я меня нету вааааще. Одна работа

3. ответ для Ekato , на сообщение « Ну не расстраивайся!!!! У тебя... »
    Наш человек Аватар для Nikusya_P

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайся!!!!

У тебя после диеты вес падает? А потом что в питании меняется, раз он расти начинает?
    самое смешное он у меня и во время диеты не особо падает. а стоит мне только поосмотреть на тортик, так вообще ужас
    Рис сварила, пойду начну диету.Честно отсижу 9 дней,хотя бы для того чтоб в брюки новые влезть к др, которые купила на размер меньше.
    кстати у меня на работе худеют все, думаю скоро мужчины начнут, разговоры только о диетах

старшенькой дочурке Евгении 5 лет

Мега-элита Аватар для Myst-ry

Всем привет! Оля, спасибо за новый домик! Я уже 71,8

Хранитель Аватар для *Sunrise*

57.3

Мега-элита Аватар для Донна

93.6

Участник Аватар для anpositive

Девочки, привет. возьмите меня к себе.в выходные пыталась в шкафу найти, чтоб такое одеть к подружке на др, и уже заподозрила неладное, а сегодня встала на весы: плюс 4 кг к моему итак далеко не идеальному весу=(((((((((, сижу в расстройстве!!! сейчас 77,1 хочу 70... хотя бы...вот думаю с чего начать худеть, совсем сидеть на диете я, наверное, не смогу, попробую хотя бы на первых порах не есть после 18 и сладкого-мучного....ткните в меня, где вы обсуждали может как похудеть...

Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от anpositive Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. возьмите меня к себе.в выходные пыталась в шкафу найти, чтоб такое одеть к подружке на др, и уже заподозрила неладное, а сегодня встала на весы: плюс 4 кг к моему итак далеко не идеальному весу=(((((((((, сижу в расстройстве!!! сейчас 77,1 хочу 70... хотя бы...вот думаю с чего начать худеть, совсем сидеть на диете я, наверное, не смогу, попробую хотя бы на первых порах не есть после 18 и сладкого-мучного....ткните в меня, где вы обсуждали может как похудеть...
    Привет, мы тут уже третий год худеем, каждая как умеет и хочет. Все нашли для себя принципы, которых стараются придерживаться, так что точного рецепта никто дать наверное не сможет. Я худею на маложирном питании и модели тарелки. Стараюсь съедать в день не больше 40грамм жиров (с курицы обязательно снимаю кожу, с мяса срезаю весь видимый жир, не жарю с добавлением масла, тушу без масла в мультиварке, запекаю, отвариваю) и обедаю и ужинаю по принципу модели тарелки,т.е. половина тарелки овощи любые, четверть гарнир, четверть мясо/рыба/яйца/бобовые (что-то одно). На завтрак обязательно каша, варю на молоке 1,5% разбавляю его водой 1:1 сахара 0,5 ч.л. на порцию. Чай и кофе пью без сахара.

Ветеран Аватар для tatyra

с новосельем!
    всем привет

поздравьте меня 78!

Частый гость Аватар для кобра

всем привет!!!девочки и меня возьмите,одной никак не худеется
    к лету немного скинула,зимой была 65кг,скинула до 60кг,сейчас стало прохладнее,уже набрала 2 кг(((

Страница 2 из 178 « Первая 1234561252102 Последняя »