|
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
-
griffon
 Сообщение от Nikusya_P
привет всем, спасибо за новый домик
настроения нет, сижу пью пивасик.... и вообще я жутко расстроеная.
так и вешу 66 кг, приготовила к завтрашнему дню рис , сажусь на диету Королевой, в который раз......
вот.
пы сы:лифчики оч понравились)))
Ну не расстраивайся!!!!
У тебя после диеты вес падает? А потом что в питании меняется, раз он расти начинает?
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
griffon
Девочки, я 63,8-64,3 была на этой неделе. Т.е. вроде динамика снижения веса есть.
За питанием слежу и все. Никаких диет, никакого спорта - времени я меня нету вааааще. Одна работа
-
Наш человек
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Мега-элита
Всем привет! Оля, спасибо за новый домик! Я уже 71,8
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки, привет. возьмите меня к себе.в выходные пыталась в шкафу найти, чтоб такое одеть к подружке на др, и уже заподозрила неладное, а сегодня встала на весы: плюс 4 кг к моему итак далеко не идеальному весу=(((((((((, сижу в расстройстве!!! сейчас 77,1 хочу 70... хотя бы...вот думаю с чего начать худеть, совсем сидеть на диете я, наверное, не смогу, попробую хотя бы на первых порах не есть после 18 и сладкого-мучного....ткните в меня, где вы обсуждали может как похудеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от anpositive
Девочки, привет. возьмите меня к себе.в выходные пыталась в шкафу найти, чтоб такое одеть к подружке на др, и уже заподозрила неладное, а сегодня встала на весы: плюс 4 кг к моему итак далеко не идеальному весу=(((((((((, сижу в расстройстве!!! сейчас 77,1 хочу 70... хотя бы...вот думаю с чего начать худеть, совсем сидеть на диете я, наверное, не смогу, попробую хотя бы на первых порах не есть после 18 и сладкого-мучного....ткните в меня, где вы обсуждали может как похудеть...
Привет, мы тут уже третий год худеем, каждая как умеет и хочет. Все нашли для себя принципы, которых стараются придерживаться, так что точного рецепта никто дать наверное не сможет. Я худею на маложирном питании и модели тарелки. Стараюсь съедать в день не больше 40грамм жиров (с курицы обязательно снимаю кожу, с мяса срезаю весь видимый жир, не жарю с добавлением масла, тушу без масла в мультиварке, запекаю, отвариваю) и обедаю и ужинаю по принципу модели тарелки,т.е. половина тарелки овощи любые, четверть гарнир, четверть мясо/рыба/яйца/бобовые (что-то одно). На завтрак обязательно каша, варю на молоке 1,5% разбавляю его водой 1:1 сахара 0,5 ч.л. на порцию. Чай и кофе пью без сахара.
-
Ветеран
с новосельем! 
всем привет 
поздравьте меня 78!
-
Частый гость
всем привет!!!девочки и меня возьмите ,одной никак не худеется
к лету немного скинула,зимой была 65кг,скинула до 60кг,сейчас стало прохладнее,уже набрала 2 кг(((