|
|
великая книга про зайку-что за шедевр?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Мне кажется - могу ошибиться - что истории "про зайку" - первая четверть книги любят в основном девочки. Истории про всех остальных животных не такие душевные))
У меня книга про зайку с годика, читали часто, но особой любви к ней нет. Но книгу советую.
-
Хранитель
оооо, это наша любимая книга!!!В день мы читаем ее не меньше 3-4 раз (книг много разных, но эта вне конкуренции).
Купили ребенку на годик, сначала просто листали, я рассказывала про картинки, теперь уже сам мне рассказывает что изображено, очень хорошо можно построить познавательный диалог (особенно тем, у кого проблемы типа "о чем говорить с ребенком").
Я подумываю приобрести еще один экземпляр, т.к. этот мы уже уработали.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
Я плевалась. тоже отправляла мужа, он купил. Повелись мы на пр литлвана. Мне лично самой достаточно фонтазии показывать картинки в книжниках и пояснять. Нам бы она может в более раннем возрасте и пошла, но в почти 2,5 такие истории мы уже переросли.
-
Я где-то в отзывах писала, что по мне так - примитивная и туповатая вещь. Мне не понравилась. Ребенку тоже не понравилась, хотя книги она любит. Читаем Чуковского, Барто, Михалкова, Сутеева. "Зайка" валяется без дела, дочка там даже картинки не смотрит.
-
Небожитель
Спасибо за отзывы
Думала потратиться на книгу, теперь не буду. Если только не подарят или ребёнок сознательно её не выберет
-
Небожитель
Сообщение от магарыч
девочки,-кто имеет этот шедевр-ваше мнение!!!!?
отыскала его в продаже на литтелване. посылаю мужа покупать, а он говорит:"ты бы выяснила сначала, что это такое,- прежде чем платить за книжку почти 600 руб.
спасибо за отзывы.
А где вы такие цены находите? Мы купили за 350 рублей в Лабиринте.
-
зато умная
Сообщение от Inari
А где вы такие цены находите? Мы купили за 350 рублей в Лабиринте.
Я думаю, имеется в виду вот эта: http://www.labirint.ru/books/180065/
Я смотрела-смотрела ее на Лабиринте, что-то не впечатлилась.
-
Небожитель
-
Активный участник
У нас Книга-Мечта про того самого зайку, дак мы очень ее любим! Вот уже год она одна из самый актуальных книжек для нас. Сыну 2 года