|
|
Подскажите, где купить меховой помпон?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
У меня была куртка пуховая с отстёгивающимся мехом на капюшоне. я мех этот всё равно не носила, вот отпорола молнию, стянула полоску меха ниткой капроновой, плучился помпон.
надо попробовать, а вы мех обрезали? он не сыпется?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от harratt
Несколько лет назад работала в швейной фирмочке, там делали меховые помпоны. Для этого вырезали круг из меха в 2 раза больше, чем диаметр предполагаемого помпона. По контуру мелко прометывали в 4 нитки, набивали синтепоном и стягивали. Если меха нужного дома нет - думаю, можно заказать в меховом ателье. Ну или купить у них кусок меха.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
У меня была куртка пуховая с отстёгивающимся мехом на капюшоне. я мех этот всё равно не носила, вот отпорола молнию, стянула полоску меха ниткой капроновой, плучился помпон.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
В магазине шляп я спрашивала хвосты, очень дешево получилось хвост - 50 руб, разные цвета были. Магазин на Малоохтинсков. Можно в меховых ателье спросить остатки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arkoma
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karnakin
в магазине Ткани около Финляндского вокзала видела помпоны и хвостики
эко покатило.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
видела помпоны в магазине "Модница" на Пионерской
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiaMama
видела помпоны в магазине "Модница" на Пионерской
а какого размера? такие большие? я видела раньше только маленькие...
-
Ветеран
я вчера в метро, в переходе (м.Купчино) видела женщину,которая продовала хвосты норки и резинки для волос меховые. Почти хвост купила.... 200 рублей стоил, но передумала пока.....хочу все-таки пумпон))
-
Элита
Ну где же купить огромный помпон? Чтобы обычная шапочка превратилась в "ЧОБИ" за 5000р
-
Давно я здесь
да сами сделайте.. рецепт простой, описан выше.. полчаса трудов-то..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kisjusha
да сами сделайте.. рецепт простой, описан выше.. полчаса трудов-то..
Я только за, но мех нужно купить, я так и не поняла где
"никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)
-
Участник
У нас на той работе, где помпонами баловались, мешки с обрезками меха стояли очень долго и в конце концов выбрасывались. Там довольно крупные куски встречались. Думаю, что в любом ателье по пошиву и переделке меховых изделий таже картина. Можно спросить в каком-нить ближайшем - вдруг повезет
-
Участник
Помпончики в Питере можно здесь заказать. http://vk.com/kristaling цены приемлемые и качество отличное.
Последний раз редактировалось Кристалинг; 20.07.2013 в 11:15.