|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет в новом домике!
Табличка будет?
-
Наш человек
Всё будет,не всё сразу.Пишите пока свои данные вес,рост начало методики:1ый этап и 2ой.
-
Старожил
Писать прямо в теме или в личку?
-
Наш человек
-
Участник
Когда с самим собой воюешь,
то главное не до конца,
Не до смертельного исхода,
а то потом ведь с этим жить.
-
Наш человек
по понедельникам вы мне присылайте в личку .Извините ,что так долго делаю,но для меня это впервые.
Посмотрите табличку,и можно ещё одно сделать для отчетов веса со второго этапа.
-
Старожил
Да, не мешало бы отслеживать еженедельные отвесы (или привесы )
-
Мега-элита
Вилена, спасибище за новый топик! Девочки, всем доброе утро)))
 Сообщение от Lenusec
Подождите девченочки, у меня вопросик:
Мне всегда хотелось в творог клубники запихать и блендером перемешать, но удерживалась т.к. он сказал есть с овощами.
Помню только что сказал если творог 0,0,1% тогда можно добавить кураги, а если жирный то извиняйте нет!
Как вы думаете можно ли фруктики с творогом перемешивать!?!
 Сообщение от wilena
мне кажется ,что смешивать нельзя.Написано что фрукты надо есть за пол часа до белкового обеда.
Мне припоминается что можно, если творог обезжиренный. И если творог с фруктами, то количество фруктов на день уменьшаем соответственно.
 Сообщение от Lenusec
Оличка, я тоже получила растяжки после беременности в низу живота и немного на боках.
Я использую метод системы минус 60!
Лен, спасибо) А банками нельзя там где растяжки? Или это только усугубит проблему?
Мумие мне не подходит, у меня на него аллергия страшная. Попробую как ты пишушь скрабиком и потом вместо мумия то средство со льдом которое доктор рекомендует)
-
Наш человек
Девочки у нас на ВО такой ливень,гроза ,жуть...
-
Мега-элита
Вилена, давай в разделе где ты написала про препараты, добавлять ссылки на интернет-магазины, где их можно заказать.
Вот эти можно пока:
http://www.iherb.com (доставка в течении двух-трех недель, стоимость доставки от 2 до 6 долларов, стоимость препаратов намного ниже чем в питерских интернет-магазинах. Единственно что неудобно - ограничение по весу до 2 кг)
http://xtremesport.ru/ - питерский инет-магазин