|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
..ага....Как то раз я так покушала первых грибочков....1,5 месяца в больнице....
И ведь "ну, мы же всю жизнь их ели"!!!!!....а кое-кто и дальше ест...
Но считаю своим долгом заявить- очень не светую ...
Так вы про первые грибочки или про строчки?
-
Наш человек
Вот оно наше, выросшее на дачном участке - качественный подберезовик, сорвали 3 июня, сделали подливу с грибом и съели - все живы и здоровы, ТТТ.
-
Мега-элита
-
Наш человек
нет, это подберезовик, подосиновик с красной шляпкой, их у нас тоже есть, но попозднее)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dGalka
Это "такое" мне поначалу показалось... кучкой ![10](images/smilies/008.gif) Благо отдыхающих на природе там была масса ![3](images/smilies/051.gif)
А лисички полейте из лейки, если недалеко идти. Интересно, им много воды надо?
Я поливаю,честное слово!Муж издевается,дурой называет!.. А я по дороге с озера купальник не выжимаю,неееет!Наоборот,в пакет с мокрыми вещами водички наливаю и иду себе...как найду"зародышей",так и поливаю...Жалко только,что совсем мелкими срывают их люди,ни для чего...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Элита
Неоднократно в тяжелые перестроечные годы по весне собирали на даче строчки-сморчки на 9 мая, отваривали, воду сливали. Потом и суп варили, и жарили, никто не отравился.
-
Элита
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchen
Вот оно наше, выросшее на дачном участке - качественный подберезовик, сорвали 3 июня, сделали подливу с грибом и съели - все живы и здоровы, ТТТ.
![](http://s004.radikal.ru/i206/1106/60/7367e8c8dcc4.jpg)
Красатуля подберезовик!!!
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Наш человек
У нас с прошлой недели во дворах шампиньоны растут))) Много, хорошие, но не собираем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голди
Может в первый пост интересные ссылки про грЫбы добавлять??? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Завсегда пожалуйста ![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ima-iva
У нас с прошлой недели во дворах шампиньоны растут))) Много, хорошие, но не собираем ![3](images/smilies/051.gif)
И правильно. В них, думается мне, вся таблица Менделеева.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0je5fb05j3jbjdff8eae5262334353beee1e0fff8eae5i0j1329468j3j0jd1e0f8eae5262334353bede5e2e0ebfff8eae5i0j89f85fj3j0jd2eef0eeeffbe6eae5.png)