|
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Правила форума 4,11
Закрывать топ с количеством ответов более 10000.
Ну, могли бы и предупредить
Я тоже подумала что наверно лемит вырабатали))) ну будет по новому "вырабатывать"))))
Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
-
 Сообщение от maliunia
Мы собираемся ужо, думаю в 10.30 выедем, погода не оч, но раз уж собрались все равно поедем
А мы лодыри так и не собрались...((( сейчас гулять пойдем а папа уборку будет наводить)))
Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
-
Ветеран
-
Активный участник
-
Наш человек

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Элита
кто сегодня ездил в итоге ездил сегодня в Диво-остров?
я до полодинадцатого только проспала. А из дома выбрались только в два. Ездили в Павловск. Там рядом с парком такая симпатичная детская площадка. Мои часа два там играли вообще без капризов. И народа почти не было. Вобщем красота. Хорошо, что дети по дороге в машине поспали.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Суслятина
Привет! Как дела?
 Сообщение от kimary
кто сегодня ездил в итоге ездил сегодня в Диво-остров?
я до полодинадцатого только проспала. А из дома выбрались только в два. Ездили в Павловск. Там рядом с парком такая симпатичная детская площадка. Мои часа два там играли вообще без капризов. И народа почти не было. Вобщем красота. Хорошо, что дети по дороге в машине поспали.
Здорово! Так все описала, мне тоже захотелось.
Юля Кислухина точно поехала.
А мы утром на почту поехали - забирать деньги, что мне в качестве компенсации перечисляют. Пока я в очереди с пенсионерами тусила, муж детей на улице выгуливал - вот и погуляли. К моему удивлению почти 17 тыс накопилось (за 7-то месяцев)- вот так редко я деньги забираю )))
А вечером опять в Мегу поехали с детьми ))) Опять удачно пошопились )))
Купила новый горшок, чтобы у Ларки анализ мочи собрать. Целый месяц пытаюсь поймать - безуспешно. Опытные тетки посоветовали из горшка собрать
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Zalim
Привет! Как дела?
Здорово! Так все описала, мне тоже захотелось.
Юля Кислухина точно поехала.
А мы утром на почту поехали - забирать деньги, что мне в качестве компенсации перечисляют. Пока я в очереди с пенсионерами тусила, муж детей на улице выгуливал - вот и погуляли. К моему удивлению почти 17 тыс накопилось (за 7-то месяцев)- вот так редко я деньги забираю )))
А вечером опять в Мегу поехали с детьми ))) Опять удачно пошопились )))
Купила новый горшок, чтобы у Ларки анализ мочи собрать. Целый месяц пытаюсь поймать - безуспешно. Опытные тетки посоветовали из горшка собрать 
Дела нормуль, тока времени нет написать, обормоты мои не дают даже подойти к компу, а вечером тоже не получается, он у девочек в комнате. Вот сегодня барышни у бабушки остались и я здесь )))
Может прокипятить горшок а то такой анализ может получиться
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Р.Бах