|
|
Робот-пылесос- нерекламные мнения.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжый UP
Румба отработал почти полтора года и все - сдох аккумулятор
Как-то очень быстро у Вас аккумулятор умер........ Вы наверное после каждой зарядки до конца его не разряжали. У меня аккумулятор сдох после того, как муж, пока я была в командировке, несколько раз подряд его заряжал, а запускать пылесос забывал. Аккумулятор после этого быстренько сказал " до свидания". Новый купила в ай-висте за 4 т.р. Правда у мен скуба.....
На всякий случай, скажу для тех, кто собирается приобретать такой пылесос. По крайней мере скубу.
Это не средство для уборки, когда пыль уже клубьями по квартире летает. Скуба с такой грязью не справится - просто размажет все, бедняга и все. Это отличное средство для поддержания чистоты пола между основными уборками. Моет, к слову сказать, он идеально.
-
Наш человек
Сообщение от Аруба
Как-то очень быстро у Вас аккумулятор умер........ Вы наверное после каждой зарядки до конца его не разряжали. У меня аккумулятор сдох после того, как муж, пока я была в командировке, несколько раз подряд его заряжал, а запускать пылесос забывал. Аккумулятор после этого быстренько сказал " до свидания". Новый купила в ай-висте за 4 т.р. Правда у мен скуба.....
На всякий случай, скажу для тех, кто собирается приобретать такой пылесос. По крайней мере скубу.
Это не средство для уборки, когда пыль уже клубьями по квартире летает. Скуба с такой грязью не справится - просто размажет все, бедняга и все. Это отличное средство для поддержания чистоты пола между основными уборками. Моет, к слову сказать, он идеально.
да нет
я-то разряжала - заряжала как положено
пишу же после отпуска приехали - и все, нас две недели не было - он даже работать не пытается
видимо как Ваш муж не разряжали тут
сижу жду когда можно будет нормально заказать амазона, говорят сейчас траблы с доставкой
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Мега-элита
Сообщение от Katikk
Ulitochka, разные Roomba 500-й серии различаются по цене почти в 2 раза. Вы не могли бы уточнить - какой именно?
Сообщение от Kaffee
здОрово! Тоже хочу так
но все же, вдоль плинтусов он забирает пыль? и как с углами?
+1
Да, да расскажите в углах пыль убирает???
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
вытряхиваю грязь из него.
Насколько это проблемно (что-то отсоединить ведь надо или как????) Если это просто нажать на кнопочку и перевернуть контейнер в мусорку и поставить на место - тогда нормально, а если еще что-то чистить, потом чистить там, где ты это чистил и тыпы
Сообщение от Аруба
А чистится как?????
Александра
Елизавете 19, Георгию 15, Александру 10, Софии 1
-
Наш человек
Сообщение от omela
А чистится как?????
Не сложно.
-
Наш человек
Сообщение от Katikk
Ulitochka, разные Roomba 500-й серии различаются по цене почти в 2 раза. Вы не могли бы уточнить - какой именно?
Называется IRobot Roomba 550
Сообщение от Kaffee
здОрово! Тоже хочу так
но все же, вдоль плинтусов он забирает пыль? и как с углами?
вдоль плинтусов прекрасно собирает
насчет углов- не знаю, у меня там пыль не лежит комками
сейчас заглянула в углы- там все чисто
Сообщение от omela
Насколько это проблемно (что-то отсоединить ведь надо или как????) Если это просто нажать на кнопочку и перевернуть контейнер в мусорку и поставить на место - тогда нормально, а если еще что-то чистить, потом чистить там, где ты это чистил и тыпы
очень просто - отсоединяешь пластиковую "коробочку", вытряхиваешь мусор в помойное ведро, если на щетки намотались волосы и т.п. , их тоже надо снять, это все занимает максимум 5 минут.
Это у меня уже второй робот. Первый проработал пол года и начал глючить. Мы его поменяли на новый. Этот исправно работает полтора года уже. Единственное, что сломалась - вон та красная щеточка, которую видно на картинке. Я купила набор на ebay из трех щеток и трех фильтров- за 15$ , и робот снова работает.
-
Активный участник
Сообщение от Ulitochka
Называется IRobot Roomba 550
вдоль плинтусов прекрасно собирает
насчет углов- не знаю, у меня там пыль не лежит комками
сейчас заглянула в углы- там все чисто
очень просто - отсоединяешь пластиковую "коробочку", вытряхиваешь мусор в помойное ведро, если на щетки намотались волосы и т.п. , их тоже надо снять, это все занимает максимум 5 минут.
Это у меня уже второй робот. Первый проработал пол года и начал глючить. Мы его поменяли на новый. Этот исправно работает полтора года уже. Единственное, что сломалась - вон та красная щеточка, которую видно на картинке. Я купила набор на ebay из трех щеток и трех фильтров- за 15$ , и робот снова работает.
+1 у меня точно такой же - очень довольны
запускаю 2-3 раза в неделю, никаких хлопьев пыли по углам не летает
-
Давно я здесь
Девочки...а пол из керамогранита нормано пылесосит?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...а пол из керамогранита нормано пылесосит?
У него колесики прорезиненые - проскальзывать не будет
-
Небожитель
Сообщение от Ulitochka
У меня робот пылесос, но не моющий. Roomba 500-й серии. Я им очень довольна. Перед выходом из дома включаю, а когда возвращяюсь, длма чисто, робо тстоит на подзарядке Никаких проблем с ним, только фильтр меняю раз в три месяца, и перед каждым запуском вытряхиваю грязь из него.
Ой, зайка какой. Сам убрался, сам на подзарядку пришел и хозяйку дожидается.
Очень хотела купить такой на средства МК, но в итоге все равно не хватило. Планирую ближе к зиме теперь такую прелесть покупать.
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)