|
|
Кто покупал деткам зимние комплекты Шалуны, поделитесь впечатлениями
| |
|
|
|
-
Старожил
тепые, не промокают. Но младенческий комплект не застегивался толком в горлышке ни на старшей, ни на младшей.
А на 98 р-р был толстоват, кмк, но это и не новая модель, может, современные получше в этом плане.
еще был на комендани магазин когда-то, года 3 назад.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Ветеран
а в каком ценовом диапазоне они?
-
Активный участник
Сообщение от Denem
а в каком ценовом диапазоне они?
эээ нашла группу в контакте с зимними комплектами. в среднем 4-5 т.р. не поняла, почему они позиционируют себя дешевле кэрри...
-
Элита
Сообщение от Шушик
эээ нашла группу в контакте с зимними комплектами. в среднем 4-5 т.р. не поняла, почему они позиционируют себя дешевле кэрри...
Потому что охренели совсем.
Я их своему брала 7 лет подряд - для мелких на зиму вообще идеальный вариант. После стирки, кста, бывает, промокают штаны, правда не насквозь - стирать, видимо, надо как Рейму. Я отжала на 1000 оборотов прошлогодние и все- песец пришел им - промокали.
За 5500 зимний комплект...не знаю, куплю ли в следующем году их на морозы...в этом году на Рейму перешли на оттепель/весну-осень, в морозы сильные - Шалуны на водолазку тонкую носили.
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от Лизаша
Пару лет назад был около М.Звездная
Сообщение от kytovrushka
тепые, не промокают. Но младенческий комплект не застегивался толком в горлышке ни на старшей, ни на младшей.
А на 98 р-р был толстоват, кмк, но это и не новая модель, может, современные получше в этом плане.
еще был на комендани магазин когда-то, года 3 назад.
не осталось у нас в Питере фирменных их магазинов.был ещё третий магазин,забыла как называется улица,но всё равно,все закрылись.
у нас был осенний комплект.нормально относили,и продали.но ткань верхняя всё-таки у Керри лучше.у Керри-Ленне это типа болоньи,а у Шалунов это плащёвка.отстирывать сложнее,да и по влагостойкости хуже.
зимние Шалуны идут на флисовой подкладке,а Керри на нейлоновой.Шалуны более объёмными кажутся.по мне,так Шалуны хорошо на очень холодный минус.а Керри мы носили спокойно и +5,и в -20.в Керри движения ребёнка ничего не сковывает.а мерили зимний Шалуны,так ткань колом стояла,не сгибалась в локтях и коленях.
ценовая политика одинаковая,я бы сделала выбор в пользу Керри,если их сравнивать.но в общем,Шалуны тоже нравятся.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…