|
|
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: какой диаметр лучше подойдет ребенку в 100 см ростом
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
постою послушаю,дочка примерно ростом 98 см и тоже хотим на лето велик.Может в личку кинете ссылку на ОЗ.И какая марка лучше?
-
Элита
брали своей 16, в самый раз
-
Владычица морская
Точно не 12.
Я бы взяла 14, или 16.
У нас рост 104 где-то. Велосипед с 14 колёсами.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Мега-элита
У нас 16, взяли когда ребенку было около 96.
-
Наш человек
А дополнительные колёса Вы собираетесь использовать? Просто у нас велик на 12 дюймов,в этом году хотим учить ездить без доп. колёсиков, но если купить больше диаметр колёса-то ребёнок до земли ногами не достанет,учиться не сможет.Так ведь? И надо учиться самостоятельно на 12 дюймах,а когда уже умеет хорошо кататься-то покупать больше.
-
Активный участник
Сообщение от Olivia
А дополнительные колёса Вы собираетесь использовать? Просто у нас велик на 12 дюймов,в этом году хотим учить ездить без доп. колёсиков, но если купить больше диаметр колёса-то ребёнок до земли ногами не достанет,учиться не сможет.Так ведь? И надо учиться самостоятельно на 12 дюймах,а когда уже умеет хорошо кататься-то покупать больше.
Мы научились без проблем на 16 ТРЕК. Купили когда было три года, без колесиков научился в четыре. Папа побегал минут 10 за ним. Все равно сразу у ребенка не получиться тронуться, нужно помогать. И еще 12 они низкие, мне нереально было бы бегать за таким - моя спина мне этого бы не простила.
Так ,что я тоже за 16 одназначно.
Сейчас нам почти шесть, рост 125 хотели купить 20. Померили оказался мал - будем брать 24. Дети быстро растут
-
Активный участник
Из минусов 16 дюймов. Хуже влазит в багажник машины. Если это конечно актуально
-
цветовод
-
Наш человек
-
Наш человек
доброе утро, спасибо всем за ответы
14 дюймов у треков и авторов нет, там после 12 сразу 16 идет, 14 есть у стелсов, но стелс тяжелый очень - не хочу покупать
про багажник машины - спасибо, это актуально, но не настолько ,чтобы только ради этого покупать меньший размер
еще раз спасибо за участие, как говорится - литлван знает все и по любому вопросу здесь можно найти ответы
надеюсь, этот топик поможет таким же сомневающимся , как я
я решила остановится на авторе 16 (трек вроде тяжелее на пару килограмм)