|
|
Европа!!! Перемещения (машина, поезд), куда сходить, Парки, Столицы, Фото
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_ira
если нет, тему закрою!
Нормально всё.. Можно попробовать: )) Там видно будет, получится или нет: ))
да нет, я имела в виду, что здесь можно спросить про это все ,а не то ,что в первых постах пытаться всю инфу выложить...
есть же тема про Грецию (с ее 3000 островов) ![073](images/smilies_more/073.gif) , Испанию с ее 500 колоний (то биш островов , городов и проч) и тд...
и все там в одном месте.
про Европу ничего специального не нашла - именно про самостоятельные поездки.
искала листов 10 Я САМ, мне бы лично такая тема очень пригодилась!
я, когда собираюсь куда-то с детьми, стараюсь солянку не устраивать -- они очень быстро устают от всех этих мегавпечатлений. поэтому всегда выбираю местом дислокации одно-два места-ГОРОДА и ищу всякие интересности рядом -- в соответствующем топе-стране. может, вам мой совет поможет. просто если копировать все полезности на первой странице, то ее быстро не хватит, все ИМХО
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
я, когда собираюсь куда-то с детьми, стараюсь солянку не устраивать -- они очень быстро устают от всех этих мегавпечатлений. поэтому всегда выбираю местом дислокации одно-два места-ГОРОДА и ищу всякие интересности рядом -- в соответствующем топе-стране. может, вам мой совет поможет. просто если копировать все полезности на первой странице, то ее быстро не хватит, все ИМХО
есть темы про Прагу, париж, я дала ссылки во 2 посте, есть про Барсу (надо дать кстати), а про Берлин, Цюрих ,Мюнхен, Франкфурт, Вену не нашла...
Есть отдельные темы про автопутешествия индивидульаные с фотками, но это не то все, надо именно тусовочный топ, чтобы разные люди отвечали, а не один автор фоток ![073](images/smilies_more/073.gif)
много моих знакомых путешествовали с детьми по Европе по нескольку городов за пару недель (как мы собираемся) - там же все подрят идет, без границ, незаметно ,для детей это все равно что весь день по городу колесить, в гости заехать к кому-ниб и по Лен области поехать еще на день-два))
мои к этому привыкшие )) Это все индивидуально! кому-то надо прямой чартер из СПБ до Тенерифе например, а кто-то готов на трех перекладных ,чтобы по дороге неск. городов посмотреть успеть и денег сэкономить
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
повторю свою дописку в один из постов, тк наверно не заметили (Денька в частности):
пока меня интересует ВЕНА, Франкфурн-на-Майне (елси там что-то есть инетресное, пока поняла ,что нет ), тогда будем задерживаться в Цюрихе, вот там тоже что есть для детей - и какие транспорты удобные-быстрые-прямые между городами ВЕНА-МЮНХЕН-ЦЮРИХ-Франкфурт-БЕРЛИН???
либо если из Франкфурта неудобно до Берлина сразу, то из Мюнхена в Берлин? либо может есть другой город по дороге удобный ???
как лучше ехать : Вена-Цюрих(Мюнхен)-Франкфурт?
или Вена-Мюнхен (а оттуда туда-обратно до Цюриха)-Франкфурт?
или Вена-Мюнхен-Цюрих-Франкфурт???
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
вот кстати кинули ссылку: Отзыв «Европа за 14 дней»
это я пр ото, что кому-то галопом по Европам за 14 дней нравится)))
есть еще такие?
-
Мега-элита
мы так любим и умеем... типа "9 стран за 13 суток"
но как с детьми галопом путешествовать, пока не представляю...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
мы так любим и умеем... типа "9 стран за 13 суток"
но как с детьми галопом путешествовать, пока не представляю...
а вот мы скоро поедем и напишем )))
а у вас есть подобный этому отчет?
нас например очень интересует путешествие на поездах скоростных, тк с детьми думаю это удобнее, да и муж отдохнет от руля ![073](images/smilies_more/073.gif)
да и дешевле это наверно выйдет, чем на машине, там ведь бензин дорогой, парковки дорогие в столицах, ну и сама аренда не как в Греции или на Тенерифе стоит...
-
Ветеран
Мы тоже летим туда с детьми. И тоже очень хочется узнать про ж\д. поезда или про любые другие средства передвижения.
-
Мега-элита
а у вас есть подобный этому отчет?
нас например очень интересует путешествие на поездах скоростных, тк с детьми думаю это удобнее, да и муж отдохнет от руля
да и дешевле это наверно выйдет, чем на машине, там ведь бензин дорогой, парковки дорогие в столицах, ну и сама аренда не как в Греции или на Тенерифе стоит...
У меня 3 европейских отчета есть - за 2008, 2009 и 2010, но мы только на авто передвигаемся, про общественный транспорт ничего подсказать не смогу. Насчет дешевле на поезде... вряд ли, если так же активно перемещаться, ну и мужу моему только дай порулить, особенно по Европе
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
У меня 3 европейских отчета есть - за 2008, 2009 и 2010, но мы только на авто передвигаемся, про общественный транспорт ничего подсказать не смогу. Насчет дешевле на поезде... вряд ли, если так же активно перемещаться, ну и мужу моему только дай порулить, особенно по Европе ![3](images/smilies/051.gif)
а можно ссылки на ваши очтеты, тк предыдущий, что мне посоветовали здесь (выше ссылка есть), я наконец прочла - там 11 листов однако, - и мне он не понравился ((