|
|
Болгария. Обзор Бич резорт - аппарт-отель. Лето 2011!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tala
Мы собираемся примерно с 30 июля по 13-14 августа.
В связи с этим вопрос уже знатокам - у нас 2 взрослых и 3 детей ( от 6 до 8 лет). Мне какие апарты брать с 2 спальнями или с одной нормально будет?
А то собираемся в самое дорогущее время, хочется , конечно, сэкономить
Смотря как спать собираетесь - в гостиной раздвижной диван. Наша бабушка одна спала нормально, только жаловалась, что жестковато, а вот, когда дедушка приехал, тут уж им тесновато было.
Лично для меня было бы неудобно, если бы один из детей должен был бы спать в гостиной, т.к. мы дочку спать в спальне укладывали в 9 часов, а сами в гостиной телек смотрели, читали, короче вели "ночную" жизнь. Так что для меня одна спальня - это 2+1, две спальни - 4+1. Кстати, если на сайте "Версы" задать параметры 2+3, выдает именно двухкомнатные аппарты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от /Рыбка/
хоть чемоданы паковать еще рановато ![3](images/smilies/051.gif) но что бы помечтать ....вопрос:
какое покрытие в номерах на полу?
Ламинат там)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tala
Мы собираемся примерно с 30 июля по 13-14 августа.
В связи с этим вопрос уже знатокам - у нас 2 взрослых и 3 детей ( от 6 до 8 лет). Мне какие апарты брать с 2 спальнями или с одной нормально будет?
А то собираемся в самое дорогущее время, хочется , конечно, сэкономить
Нам хватило с одной спальней.Там гостиная огромная.
Тоже ездили 2+2.
меня зовут Alla)
Никогда не спорьте с идиотами-вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте)с)
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - просто домыслы)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBGCZEEFIGRITLVLTUATRKZTMUZ)
-
Элита
девочки, кто нибудь уже забронировал?
что то цены по РБ на сентябрь не радуют![2](images/smilies/025.gif)
кто ездил в том году в сентябре, расскажите во сколько обошлось?
-
Наш человек
девочки, кто нибудь уже забронировал?
что то цены по РБ на сентябрь не радуют ![2](images/smilies/025.gif)
кто ездил в том году в сентябре, расскажите во сколько обошлось?
Мы пока ждем,как-то страшновато после Египта, все про убытки говорят.
-
Элита
-
Активный участник
Мы тоже едем в Обзор бич Резорт, хотим в августе. В Версе поститали сегодня на август, тоже огого получилось
-
Наш человек
а чего ждете? ![1](images/smilies/033.gif) РБ ведь кончится через месяц ![8](images/smilies/005.gif)
Я надеялась на Балтийский Берег, но что то у них ценник огого! ![2](images/smilies/025.gif)
Через полтора :-))
Мы уже все посчитали, теперь думаем, пока время есть![1](images/smilies/033.gif)
В Версе посчитали и в Да Винчи, цена плюс-минус получилась.... с Версой мы уже дважды были.
Кто-нибудь напрямую в отеле Обзор Бич резорт бронировал?
-
Наш человек
письмо написала в отель, жду ответа
-
Наш человек
Я в прошлом году цены смотрела, было дороже, чем в турфирме покупать почему-то...давайте может как-то скооперируемся, может где скидку побольше дадут...
в прошлом году дешевле всего блыо у балтийского берега...но там быстро все разобрали, мы тоже брали в версе
-
Участник
девочки, подскажите пожалуйста как я поняла отель 1,5 км от города, т.е далековато с ребенком, да и ездить постоянно на маршрутках не хочется. Еще меньше хочется готовить на мужа и сына весь отпуск !!А им нужен полноценный завтрак, обед и ужин!!! Какие-то кафешки около отеля есть? или как вы питаетесь?