|
|
Лор Румянцева
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Сегодня второй раз были у Румянцевой, пришли с гнойным насморком, назначила все-таки антибиотики, сказала, без ни не обойтись. Пролечили, первый прием длился дольше чем сегодняшний.
Сегодня вообще как-то бегом...
Мое мнение - врач наверное квалифицированный, но уж больно быстрый прием, как-то мне показалось не разговорчивая, я только и задавала вопросы сама, но это мое мнение, повторяю.
Но в принципе к ней и буду ходить, больше никого не знаю.
+1 нам ее посоветовала наш платный педиатр (которой я сильно доверяю) Румянцева мне тоже показалась не разговорчивой и быстрой. В сравнении с нашим педиатром которая сидит у нас до 3-х часов)
-
Элита
Мы очень довольны этим врачом. Я со страршим ребенком так намучалась, столько ЛОР врачей поменяла не сосчитать, слышали бы вы какую они иногда охинею несут. А Румянцева нас вылечила, наблюдаемся у нее уже несколько лет и тьфу, тьфу, тьфу...
-
Элита
Сходили мы сегодня к доктору. Мне очень понравилось. Очень приятная женщина, все рассказала, даже наглядно на картинке показала. К ребенку быстро нашла подход. Сделала промывание, назначила лечение. На вопросы отвечает четко, чувствуется профессионализм. Все подробно расписала и рассказала как лечиться. Вообщем пока я в восторге, надеюсь лечение нам поможет выкарабкаться из затяжного больничного.
-
Старожил
Очень довольны этим ЛОРом.У меня как раз часто болеющий ребенок.Ходили к ней осенью на консультацию.Назначила лечение,все объяснила.Болеть стали меньше и не так продолжительно.
-
Старожил
тоже были у нее. Писала много и долго , а потом как заговарила.... хоть и было смещение в записи она не торопилась.
про результаты нам говорить еще рано.
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
-
Мы были у Румянцевой, очень довольна, подругам ее рекомндовала и они тоже не разочаровались.
-
Элита
Подниму темку.Поскажите, пожалуйста, как Екатерину Константиновну вызвать надом?
-
Активный участник
тоже хотим к ней попасть!хотелось бы побольше отзывов!
-
с Луны
 Сообщение от Юляшка30
Подниму темку.Поскажите, пожалуйста, как Екатерину Константиновну вызвать надом?
Елену Константиновну.
Вы территориально где? Она ездит только по югу города.
Нам доктор очень нравится, наблюдаю у нее 2 детей. Всегда ее лечение помогает (ттт).
-
Элита
мы совсем на севере, значит к нам не поедет, а координаты не дадите?