|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Мега-элита
привет! недавно попала в эту консультацию.
случайно записали к кисиевой, хотя мой врач - фамилию не помню = на Г начинается!
у кисиевой на 38 неделе отсидела 2,5 часа в очереди...принимает по часу...
а вот вторая врач, к которой мне все же удалось попасть сегодня - супер! милая, аккуратная и быстро принимает!
так что я довольна
-
Мега-элита
ну вот, как это телефОНА НЕТ???? надо будет наведаться к ним))
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Добрый день. Сегодня ходила в наш ЖК. К врачу смогу попасть только завтра. Кто-нибудь был на приеме у Пиругиной Ю.А.? Как впечатления?
Если собираетесь туда первый раз, то берите с собой пеленку, а иногородним еще надо копии паспорта и полиса.
-
Ветеран
Сообщение от Freckles
привет! недавно попала в эту консультацию.
случайно записали к кисиевой, хотя мой врач - фамилию не помню = на Б начинается!
у кисиевой на 38 неделе отсидела 2,5 часа в очереди...принимает по часу...
а вот вторая врач, к которой мне все же удалось попасть сегодня - супер! милая, аккуратная и быстро принимает!
так что я довольна
Скажите,скажите скорей-кто понравился?!
-
Хранитель
Год назад вела беременность у Иканиной - еще тогда в филиале. Очень дельный врач, внимательный, все понятно объясняющий - мне очень нравилась. Надеюсь, она не ушла.
Девочки, кто был, скажите, надо ли менять полис, раз отделились от Комендантского уже по полной?...
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
Сообщение от lemon
Привет! Меня зовут Оксана, я на Камышовой живу.Дошла сегодня с ребзем
до новой консультации (я правда и в старой не была))))
Узнала,благодаря вам про нее,а то бы потащилась на Камышовую,50
Увидела,что у меня по участку врач Алекса,я вчера читала отзывы про нее- не хочу к ней идти!
Вот объясните мне пож-ста:я прихожу в регистратуру и что говорю? "Хочу к Кисеевой"-например???
И должна ли у меня быть карточка с предыдущего места жительства тлт необязательно?
Я просто пришла в регистратуру и сказала, хочу к Пиругиной попасть на прием. Меня спросили почему не хочу идти к врачу по участку, ответила просто, не хочу. Больше мне вопросов не задавали. Так, что Вы просто в регистратуре сразу скажите к кому хотите идти, Вам не должны отказать.
У меня первый раз попросили: тетрадь 12-18 листов, копию полиса и копию паспорта, (т.к. прописана еще в другом месте). А на прием нужно с собой пеленку приносить.
Сообщение от anna_umka
Добрый день. Сегодня ходила в наш ЖК. К врачу смогу попасть только завтра. Кто-нибудь был на приеме у Пиругиной Ю.А.? Как впечатления?
Я как раз у нее наблюдаюсь по беременности, мне она очень нравится, выбирала ее очень долго и как оказалось не зря.
-
Наш человек
Сообщение от atenta
Год назад вела беременность у Иканиной - еще тогда в филиале. Очень дельный врач, внимательный, все понятно объясняющий - мне очень нравилась. Надеюсь, она не ушла.
Девочки, кто был, скажите, надо ли менять полис, раз отделились от Комендантского уже по полной?...
Пока не надо ничего менять!!!!!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
Сообщение от atenta
Менять пока не надо, они официально еще не оформились как №11 окончательно
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Мега-элита
Сообщение от lemon
Скажите,скажите скорей-кто понравился?!
не Кисиева, а второй врач! она сейчас тоже в 7 кабинете сидит.
сейчас посмотрю, может в обменной карте стоит ее фамилия...Глисанова! Вот!
если есть возможность выбирать - то только к ней! принимает быстро, аккуратная, приятная женщина - мне очень понравилась!
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
не Кисиева, а второй врач! она сейчас тоже в 7 кабинете сидит.
сейчас посмотрю, может в обменной карте стоит ее фамилия...Глисанова! Вот!
если есть возможность выбирать - то только к ней! принимает быстро, аккуратная, приятная женщина - мне очень понравилась!
она по какому адресу не знаете случайно?(участок)