|
|
Гуманитарные классы 533 лицея
| |
|
|
|
-
переезжаю на радугу
а есть какие нибудь преимущества тем, кто в прошлом году прошел?
-
ilus naine
Сообщение от Linas
а есть какие нибудь преимущества тем, кто в прошлом году прошел?
Хороший вопрос
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
тихо потому, что мы тут уже боимся громко радоваться
преподавательский состав тот же планируется?
-
А в прошлом году сколько "детей не хватило"?
-
Для тех, кто поступал в прошлом году официально никаких преимуществ нет, кроме того, что мы вас помним, помним прошлогоднее впечатление, и дети знают, что их ждет))
Преподавательский состав на 100 % тот же по истории и обществознанию, литература тоже АГшная, с английским ведем переговоры. Не могу обещать, что будут преподаватели АГ, но мы стараемся найти сильных англичан. Единственное, хочу еще раз проговорить, что классы не планируются как языковые. Все-таки основной упор на историю и литературу. Так что много часов языка обешать не могу.
Математические предметы- преподаватели ЮМШ, химия тоже своя.
В прошлом году не хватило 10 человек в восьмерку и 13 в десятку.
В принципе, если есть необходимость, мы можем провести день открытых дверей, например, в феврале, после окончания олимпиады. Имеет смысл?
-
ИМХО, Вам надо как-то шире "рекламироваться". Дело, я надеюсь, стОящее. И от центра недалеко.
Я, например, вообще не знала об этой школе ничего.
-
Сообщение от zajazt
В принципе, если есть необходимость, мы можем провести день открытых дверей, например, в феврале, после окончания олимпиады. Имеет смысл?
Имеет!
-
Да, рекламироваться надо, но тут есть несколько проблем:
во-первых, денег на объявления в газетах/ на радио нет,
во-вторых, ни АГ, ни Аничков лицей, ни другие школы не дают развешивать у них информацию. Так что мы можем только распространять информацию по знакомым и через интернет(( А на интернет, к сожалению, достаточно мало времени остается.
-
переезжаю на радугу
У меня вопрос по 9 классу:
Количество часов по предметам.
Будет ли подготовка к ГИА и в каком формате будет проводиться.
День открытых дверей думаю обязательно надо проводить. имхо
-
Сообщение от babariha
ИМХО, Вам надо как-то шире "рекламироваться". Дело, я надеюсь, стОящее. И от центра недалеко.
Я, например, вообще не знала об этой школе ничего.
Информацию можно распространять и на олимпиадах (районных) по истории и литературе, как это делается (вполне успешно), например, на район. олимпиадах по математике в некоторых районах города.